모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고삼노지 들어왔습니다

야화™ 날짜 : 2013-05-04 12:31 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

현재 배수가 진행되고있습니다ㅠ 19~29총5대 편성후 낚시중입니다.어제밤낚시하신 조사님은 토종4짜1수와 떡2수하셨다는데 저도 오늘 기대를 해봅니다^^ 월님들 주말잘보내시고 대물하세요~^^

추천 1

1등! 커피랑 13-05-04 12:57
포인트 죽이네요 수몰나무가 병풍처럼 둘러쌓여있어서 바람도 안타겠어요 ^^
추천 0

2등! 떡밥신공 13-05-04 12:58
좌대자리와 흡사하네요.
님 거기서 잘 쪼우면 4짜월척 충분히 가능하고요
떡5짜도 출몰 할 것같네요 ^^*
추천 0

3등! 절세추남 13-05-04 13:33
월척 가입후 최상의 포인트를 보는듯. ..
추천 0

일상탈출 13-05-04 13:49
이거 야동도 아닌데.......

침넘어 가네요 ~~~~
추천 0

선녀와누워꾼 13-05-04 13:54
금 저녂에 들어가 말뚝보고 철수 했습니다 ㅠㅠ
추천 0

야화™ 13-05-04 14:27
커피랑님 말씀처럼 바람을타지않아 찌보기가 수월합니다^^
선녀와누워꾼님 말씀들으니 저도 꽝칠까 무섭지만 월님들의 응원에 열심히 쪼아보겠습니다^^
추천 0

일등지원 13-05-04 14:31
저도고삼지노지함들어가봤으면하는1인입니다..
나중에기회되시면꼭동출하고싶습니다..
전천안사는초보조사33세입니다..^^
추천 0

덕산토종붕어 13-05-04 14:36
진짜 포인트 쥑이줍니더
월이하이소^^
추천 0