모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이것도 자랑거리가 되나요??ㅋ

성당동바보형 날짜 : 2013-05-01 20:34 조회 : 3387 본문+댓글추천 : 0

어버이날 전에 시골할머니댁에와서 3시간정도 짬낚했습니다..ㅋ
의성의 한 소류지인데 전 여기 이런데가있는지도 몰랐습니다ㅋ
시골친구도 여기 고기가있는줄모르고 삼촌도 몰랐다네요ㅋ
몇달전 아버지께서 어떤분이 붕어 사짜만한걸 잡아가시는거보고 그곳에 저수지있는걸어찌아셨냐물어봤다길래 그분이 낚시하는사람들 왠만한저수지 다 아신다 하셨다네요ㅋ
그말듣고 몇달간 벼르다 한번왔는덕 옥수수 미끼에 입질장난아니네요ㅋ
낚시흔적도 많이안보이고 손이덜타서그런지 힘도좋네요ㅎ
암튼 저의 보물터로지정해야겠습니다ㅋㅋ
추천 0

1등! 성당동바보형 13-05-01 20:39
ㅇ ㅏㅋ작년가을부터 낚시시작히니
저만한 붕어를 처음잡아봐서 너무 기뻐 흥분했네요ㅋㅋ
분명 사짜도 존재할꺼니깐 조만간 더 쪼아봐야겠네요ㅋ
추천 0

2등! 조졸앙마 13-05-01 20:55
보물터 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 배불때기 13-05-01 21:00
진짜 보물터 입니다ㅏ.. 잘 간직 하시이소~~
추천 0

무늬만조사 13-05-01 21:24
정말 예쁜소류지네요
밤에는 멧돼지 나올것 같습니다.
보물터로 간직하시고 공개하시지 마세요.
할머니 자주 뵈러 가시야겠네요 ㅋㅋ.
추천 0

붕어선수 13-05-01 21:39
소중히 간직하세요
저수지가 이쁩니다
추천 0

붕군 13-05-01 21:43
최고네요 ㅎㅎㅎ 부러워용!
추천 0

두개의달 13-05-01 21:47
하~~~~

진즉 성당동 바보형 님과
일촌을 맺어놓는건데...... ㅡ.ㅡ