모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4박ᆞᆞㄷㄷㄷ

월척노숙자 날짜 : 2013-05-01 21:44 조회 : 3653 본문+댓글추천 : 0

.
4박째 말뚝ᆞᆞ오우~ 곤조 생기네요 ㅋㅋ
추천 1

1등! 가형서방 13-05-01 21:49
4박째 말둑 ㄷㄷㄷ 힘드시겠습니다 어디쪽으로 다니시길래 4박째 말둑이라니 ...ㅡㅡ
추천 0

2등! 월척노숙자 13-05-01 22:23
고북지요 ㅋ
추천 0

3등! 첨요 13-05-01 22:39
안타깝긴한데 곤조란 단어에서 빵터졌습니다
ㅎㅎ 사짜 기대해봅니다 우라차차
추천 0

작업반 13-05-01 23:10
근성있으시네요...오늘은 4짜...낼은 5짜 한마리 하시길.....
추천 0

붕어선수 13-05-01 23:38
오늘은. 입질이 올겁니다 반드시.......
추천 0

모토롤라 13-05-01 23:51
ㅎㅎㅎ푹 ~ 주무시고 일어나세요.!
자동빵에 덩어리한마리 걸려있을겁니다!! ^__^
추천 0

붕대물 13-05-02 03:39
대단한 인내심 이네요
대물인들은 대부분 귀가 얇아서 잘 이동 하는데 4박째 말뚝이라
그래도 한번 올리면 덩어리라 기다리나 봅니다.
지놈들도 지칠때가 됬지예...ㅎ
추천 0

효자동 13-05-02 07:38
가까운 청호지 에서는 매일 4짜, 5짜
터지는데 넘 멀리가셨네요‥ㅎㅎ
추천 0

잠자는꾼 13-05-02 08:13
오늘은 기대해도 될까요
멋진넘으로 보여 주세요^^
추천 0

대구검객 13-05-02 11:40
덩어리 한 수 하세요