모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진위천 수로에서 45센치 대박 -바람막이 한칸이 11센치

아침고요57 날짜 : 2013-05-02 13:06 조회 : 2631 본문+댓글추천 : 0

1등! 아침고요57 13-05-02 13:15
수초밭에서 1.3칸대에 아침 10시경
수심 60센치 글루텐 외바늘
알 잔뜩 배서 얼른 후손 퍼뜨리라고 방생했습니다
추천 0

2등! 천생76 13-05-02 13:23
끝내주네요 감탄사가 절로나옵니다
추천 0

3등! 성기발랄 13-05-02 13:24
와...1.3칸대?? 손맛 쥑여줬겠어요!!!
추천 0

하늘낚기♪ 13-05-02 13:29
사진을 저렇게 찍어 놓으셔 그런지 토종같지가 않아 보이네요.^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-05-02 13:31
1.3칸! 대박입니다
축하드려요
추천 0

아침고요57 13-05-02 13:33
사실 저는 뜰채만 떴고 동행한 선배가 잡은겁니다.
제가 아침부터 밑밥 준 자리였는데.....
새벽부터 말뚝이더니... 앉자마자 잡아내더라구요 ㅎㅎ
저도 두자짜리 잉어를 건지기는 했습니다.
추천 0

버지니아블루 13-05-02 13:34
ㄸ ㅓ억~같아보이네요.

그래도 손맛보셨으니 축하드려요.

다음엔 토종으로다가 대물하세요.^^
추천 0

아침고요57 13-05-02 13:34
저도 처음에는 떡인줄 알았어요
자세히 보니 꼬리가 제비꼬리가 아니고 둥글더군요
체고도 완만하게 올라가고...
추천 0

구름시인 13-05-02 14:26
떡에 1표요
떡이라도 추카드립니다
추천 0

장터막걸리 13-05-02 14:39
떡에한표 저도몇일전 입모양보고~~~지렁이먹 고나와서~~~
추천 0

아침고요57 13-05-02 15:32
떡이라면 어때요 ~
월님들 다들 대물하세요
추천 0

한솔붕어 13-05-02 17:34
덩어리 축하합니다
추천 0

대구악동 13-05-02 18:42
떡이든 토종이든 손맛봤고 이쁘게 사진도찍으셨으니 그보다 더할나위가있겠습니까ㅎㅎ
추천 0