모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

미친거 같네요ㅋ

박카스 날짜 : 2013-05-01 14:59 조회 : 2955 본문+댓글추천 : 0

건천 새알지 1박
현풍 사배지 1박
칠곡 창평지 1박
청도 청도천 1박
왜관 남계지 2박
오늘 또 배스터 1박
중요한 사실 하나 붕어는 한마리도 못봣다는거ㅋㅋ
미친거 맞죠???
추천 8

1등! 이슨 13-05-01 15:04
대단하십니다...부러울 따름입니다...^^
전 3박만 해도 피곤해서 낚시하기 힘들던데요...
아무튼 부러울 따름 입니다
추천 0

2등! 하이트398 13-05-01 15:07
터샌곳좋아하시나봅니다.

언젠가 보답하겟지요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 박카스 13-05-01 15:09
잠을 잘자서 못 잡나봅니다ㅋㅋ
추천 0

북삼토종붕어 13-05-01 15:10
어제 남계지서 멀리서 지켜보앗습니다.. 방해되실까바... ㅎ
추천 0

한솔붕어 13-05-01 15:11
박카스님 회사 그만두셨어요
추천 0

닥광장수 13-05-01 15:12
대전에서 피로회복제 박카스 사다드릴까요 ㅎㅎ
추천 0

박카스 13-05-01 15:20
북삼님 언제든 환영입니다ㅋ
한솔선배님 수술하고 병가냅습니다ㅋ
닥광님 마음만 감사히 받겠습니다ㅋ
추천 0

하늘낚기♪ 13-05-01 15:29
미치지 마시라고
추천(박카스) 드리고 갑니다.^^
추천 0

복이굿 13-05-01 15:31
박카스님 가시는데로 고기다 도망가나 봅니다ㅎㅎㅎ오늘은 한마리 하실겁니다 느낌옵니다! 몸조리 잘하시고 즐거운 시간 보내다오세요
추천 0

대구검객 13-05-01 15:32
부럽습니다

드시는 거라도 잘 챙겨 드세요
추천 0

3지구 13-05-01 15:59
창평지 고기 없어요
고생마시고 딴곳파세요
물 맑고 잉어살란중 ㅎㅎ
방금전 피셨군요 ㅎㅎ
계속하실려면 걍 주무세요
추천 0

3지구 13-05-01 16:01
엥..가로등 포인토
망원경으로보니 주무시는군
ㅋㅋ..
추천 0

박카스 13-05-01 16:02
3지구님 고기있는데 가도 제가 가면 안나와요ㅋ
추천 0

박카스 13-05-01 16:02
차에서 티비봅니다ㅋㅋ 비행기타고 보고
계신가요?ㅋ
추천 0

한결이와다솜이 13-05-01 16:03
박카스 질리시믄 핫식스라도....
추천 0

사짜향연 13-05-01 16:08
낚시에 대한 열정에 박수를 보낸니다

오늘은 498하세요
추천 0

3지구 13-05-01 16:11
사베지 고기 싹슬이 했다는
소문이 . . .^^
추천 0

박카스 13-05-01 16:13
3지구님 벌써 소문낫어요? 비밀입니데이ㅋ
추천 0

3지구 13-05-01 16:22
상류에 릴하시는분
사료투하 그만두셔야 할낀데
한빡에수 비비고 있내요
심히걱정 됩니다
박카스님 덩어리 하세요
밤에는 골바람 마이붑니다
추천 0

불금 13-05-01 17:55
미쳐야 열정이
생깁니다.ㅎㅎ
기록경신 하시기 바랍니다
추천 0

poseidon 13-05-01 19:08
윽 또 ~~~~~
추천 0

교야 13-05-01 20:52
부럽다 ㅋㅋㅋ

방금 밭에서 올라와땈ㅋㅋ

창고 정리나 좀하다가 자야게따.

제발 한수해라.
추천 0

챔질의순간 13-05-01 22:38
ㅋㅋ
여기회원들이 봐서는 부러울따름이에요
여긴 전부 붕어에 미친사람이잖아요^^
화이팅하세요
5짜 나올꺼에요
추천 0

붕대물 13-05-02 03:45

한곳도 아니고 날마다 옮겨 다니면서 대단한 체력 입니다.
잠잘틈도 없을텐데...*^^*
추천 0

내가왕이다 13-05-02 07:15
ㅋ.한곳에서찌지세요나올때까정요^^안출하세요
추천 0

꿀래 13-05-02 08:52
한우물 파세요 하루씩 옳겨다니시면 뒷사람만 좋은일 만듭니더 사배지 엄청터센곳입니더 그래도 밑밥투척하고기다리면 무조건 터짐니더 3-4일 이면 사베지 대물엄청 많아요 싹슬이 말이안됩니더 수십년동안 물마른적 없어요 배스 브르길 가물치가 많아서 터센곳입니더 파면 나와요 물은하하하하하
추천 0

그림자™ 13-05-02 12:44
시원하게 꽝치시네요.

우째,꽝치는건 저하고 많이닮았다는..ㅎ

꽝의기운에서 빨리벗어나기를..ㅎㅅㄴ
추천 0