모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

탑정 조정리에서 시작합니다~

대전호야 날짜 : 2013-04-30 20:05 조회 : 2059 본문+댓글추천 : 0

줄지 안줄지는 모르지만 달라고 애원은해봅니다 ㅎ
추천 1

1등! 봉돌이무겁나 13-04-30 20:17
덩어리하시고 조황좀 부탁드림니다^^
추천 0

2등! 바비나 13-04-30 20:22
사구팔하세유...
추천 0

3등! 10kg감량 13-04-30 20:23
흙탕물이 흥건하네요~~
저도 갈라다가...
대박나시고,, 마감 부탁드립니다~~
추천 0

붕어난동 13-04-30 20:25
탑정 조정리면 탑정 저수지근처인가요?
추천 0

환상적인찌올림 13-04-30 20:25
호야님 저번 고복지 출조해서 손맛 보셨는지요?대박 기원 드립니다
추천 0

닥광장수 13-04-30 20:36
달라고 달라고 애원 하면 줍니다^^
추천 0

대구검객 13-04-30 20:40
바라는 님 꼭 만나시길 바랍니다
추천 0

바람과갈대 13-04-30 20:41
탑정호는 달라구해도 지가 안줄라하면 안줘여~~~^^
줄때까지 기다리셔야할듯,,,,,
오늘이 주는날이길 바랍니다~~~
추천 0

붕어선수 13-04-30 21:04
꼭 덩어리 소식 부탁드립니다
추천 0

맘치 13-04-30 21:04
오늘은 두어번줄듯합니다 ..ㅎㅎ

대구리하세요^^
추천 0

불금 13-04-30 21:14
맨입에는
절대로 안줍니다.
술 한잔 먹여가믄서
살살 꼬셔야됩니다.
오마넌 팁은 기본임다.
추천 0

대구말뚝붕어73 13-04-30 21:35
분위기는 오짜네요^^ 즐낚하세요~~
추천 0

뱅크 13-04-30 21:45
달랜다고 주면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ
그래도 사정 한번 해 보이소
추천 0

aveq 13-04-30 21:48
어제 산노리에서 했는데,,,비가와서 그런가요? 흙탕물이...ㅠㅠ
옛날 군대에서,,,"달래나 보지",,,ㅎㅎ
나오면 떵어리라던데,,,손맛 보세요~~
추천 0

여름모기 13-04-30 21:58
물색 죽이네요!
한마리 나올거 같습니다!
화이팅입니다!ㅋ
추천 0