모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

픈근하니 달립니다ㅎ

김천꽝조사 날짜 : 2013-04-30 20:20 조회 : 2775 본문+댓글추천 : 0

5시에마치자마자 부랴부라 대편성하고ㅎ
바람엄청불어서 식겁햇네요ㅎ

함 열심히 쪼아보겟슴다ㅎㅎ

바람아 멈추어다오~~~~^^

신배님들 덩어리하십쇼^^!!

추천 3

1등! 알보병 13-04-30 20:26
점빵 참하네요~
화이팅!! ^^
추천 0

2등! 북삼토종붕어 13-04-30 20:26
대물하시구
방안단디하세요~^^
화이팅!!!
추천 0

3등! 복이굿 13-04-30 20:29
땟장 앞에서 한수 나올꺼 같습니다 방한잘하시고 한수하세요!
추천 0

박카스 13-04-30 20:38
포인트 멋지네요ㅋ
안출하세요~
추천 0

대구검객 13-04-30 20:39
좋은 시간 보내시구

대구리 손맛 보세요
추천 0

골드피쉬맨 13-04-30 21:02
좋은밤 되시고 대물 한수 하세요.
추천 0

꿈에월이한수 13-04-30 21:23
한덩어리 하세요~^^
추천 0

뱅크 13-04-30 21:43
부럽습니다
좋은 시간 되세요
추천 0

여름모기 13-04-30 21:57
손맛보시구 좋은시간 되세요!
화이팅 입니다!
추천 0

개골당당주 13-04-30 22:01
가까운곳이지만 터센곳이라 한번도 안해본곳이네요
대구리 한수하시길...
추천 0

커피랑 13-04-30 22:09
생자리같네요 대박조황 기원합니다
추천 0

맨날빈망탱이 13-04-30 22:47
전빵 좋고 분위기 좋고 덜커덩 하십쇼..
추천 0

사짜향연 13-04-30 23:30
이시간쯤은 짠챙이 입질은 없겠죠?

3치4치가 많은 소류지 같습니다. . .

월이 하세요
추천 0

신기루 13-04-30 23:34
멋진 놈으로 한 수 하십시요

즐건 시간되세요
추천 0

김천꽝조사 13-05-01 00:47
아이고ㅎ 선배님들 응원많이해주시네요ㅎ 감사합니다!
눈부릅뜨고 점빵지키고잇습니다^^
쓸만한놈은 아홉치한수밖에 없네요 현재로선ㅎ
열심히쪼아보겟습니다^^
추천 0