모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

총조과입니다^^

김천꽝조사 날짜 : 2013-05-01 07:09 조회 : 3028 본문+댓글추천 : 0

한숨도안자고 전투낚시의 결과입니다.

아쉽게 사짜가 안되는군요ㅎㅎ

막내는 아홉치입니다. 아침낚시좀 하다가 철수예정입니다.

선배님들 응원 덕분입니다^^

감사합니다.

쓰레기가 버려져잇는데 장소아시는분들은 챙겨서

가셧으면합니다.^^ 어복충만하십시요^^

추천 3

1등! 바람과갈대 13-05-01 07:16
추카드립니다~~~^^
추천 0

2등! 깐돌붕어 13-05-01 07:17
월척 축하드립니다 구미서식하는 30대초 조사입니다 김천꽝조사님 김천쪽 저수지 좋은곳 쪽지 좀 부탁드려보닙다ㅎㅎ 보물은 남껀 못챙겨도 제껀 꼭 챙기겠습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 개골당당주 13-05-01 07:24
대박 축하드립니다
터센곳에서 대구리하시고 언제 한수 배워야겟습니다
항상 즐낚하세요
추천 0

예진아바이 13-05-01 07:37
축하드립니다...ㅎ
추천 0

꿈에월이한수 13-05-01 07:38
거기는 밤에 나오나 봅니다.
축하합니다 ~~^^
전봇대옆 쓰레기가 많던데 담엔 신경쓰겠습니다 ~~
추천 0

한솔붕어 13-05-01 08:08
꽝조사님 허리급 축하합니다
추천 0

japum 13-05-01 08:13
축하
추천 0

복이굿 13-05-01 08:23
하루밤에 두수하는건 반칙입니다 한수만 하세요ㅎㅎㅎ축하 드립니다!
추천 0

강스 13-05-01 08:50
붕어도 멋지지만 김천꽝님 인물이 더 멋집니다.. 즐건하루~
추천 0

덕산토종붕어 13-05-01 08:56
축하드립니다^^
추천 0

김천꽝조사 13-05-01 09:04
이게다 선배님들 응원덕분입니다. ㅎㅎ

어복충만하시고 498하십시요!!^^
추천 0

월척2006 13-05-01 09:29
축하합니다 수고하셨습니다^^
추천 0

Gumi낚시꾼 13-05-01 09:42
보기좋네요 저도 구미조사인데 다음에 물가에서보면 인사드릴게요^^
추천 0

골드피쉬맨 13-05-01 09:49
월 두수 축하 드립니다.

김천에서 최고 꾼 입니다.
추천 0

참기름떡밥 13-05-01 09:55
축하드립니다~~^^
추천 0

미인s 13-05-01 10:39
저번주에갓다왓는데 잔챙이밖에 안나오던디ㅎㅎ
추천 0

김천꽝조사 13-05-01 11:44
방법이다잇죠 형ㅋㅋ
추천 0

7칸대 13-05-01 11:48
녹조가심한저수지로 알구잇는데.. 지금은 녹조가 없나 봅니다

한 10년쯤 대박 났던 저수지 상류밭에서 갓낚시로 월많이잡앗는데...그때가 좋앗는데 이젠. ..ㅎㅎ

김천꽝조사님 항상즐낚하세요~
추천 0

오늘도올나잇 13-05-01 12:12
기분째지겠어요 ㅋ 성주꽝조사로 부터
추천 0

꾼。고프로 13-05-01 12:29
축하드립니다..고생하셨습니다..
꽝조사님 역시 낚시 열정이 대단하신분 같습니다..
조그만 저수지가 몸살을 앓지 않을까 조심스레 걱정해 봅니다..
출조 하시는 분들..제발..
꼭!!!쓰레기는 꼭!!! 챙겨서 돌아가주세요!!!
추천 0

김천꽝조사 13-05-01 12:56
고프로님 장소는 직접적으로 공개는안햇지만 사진보고 아시는분들은 쓰레기 가지고 가실거라 믿습니다.

저도 살짝 걱정이되긴하는데요 저수지가더러워진다면 앞으로 조행기 못올리지싶네요^^

7칸대님 저기공략법을 잘알고계시는군요^^ 녹조는 없엇습니다. 안출하시구 어복충만하십시요.
추천 0

꿈에월이한수 13-05-01 13:31
쓰레기 가지러 함 가야겠네요~~^^
자기쓰레기 가져가는데 그렇게 어려운가요?
전봇대옆에 검은봉지에 담아 두면 그건누가 치웁니까? 그냥 가져가면 될것을...
추천 0