모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 산란중 쉿~

한번쯤 날짜 : 2013-04-30 11:17 조회 : 4449 본문+댓글추천 : 0

어제 오후2시부터 아침 7시까지 평택호 구성리로 하룻밤 낚시를 다녀왔습니다
바람에 파도에 힘든 낚시엿지만 여기에 많이 다녀 흐름을 알기에 갈등도 많이 하지만
기다리고 인내하면서 열심히 하다보면 기쁨을 주는것이 평택호가 아닌가 제 생각입니다
작년 9번을 꽝치고 마지막엔 4짜를 만나보기 했어니 그게 작은 기쁨이 아닌가 생각합니다.
올해 두번 꽝치고 오늘 세번째 도전해봅니다
창용리부터 쭉 훝어보고 여길까 저길까 쉽게 자리도 못찾고 마지막 자리잡은 자리
물색도 좋고 부들도 연안에 있고 첨 가본자리지만 기대감을 가지고 시작 해봅니다
항상 독조를 하다보니 주로 생자리 위주로 많이 다니게 되네요
어쩌면 불안불안 자리지만 기대감은 더 많아 지더라구요
27.32*3,36*1 5대 떡밥,36 1대 지렁이 편성하고 11까지 입집 뚝~..흐미
후배전화왔어 나와요? 없다 그러면 좀 주무세요 ,어 그래야겠다
아고 자자 맘이 그런데 3.2대에 신호가 오더니 올라오는 찌 올라오는 붕어~~!!^^
통통한 숫놈 9치빵빵한 놈 근 6개월만에 맡아 보는 비린네 피로야 가라
이말이 생각나네요
근데 좀있어니 3.6대 찌가 슬금슬금 올라오네요 아까 쌍동이 동생..ㅎ
근데 전 이녀석이 더반가워요 왜냐하면요 6대중 3대는 기성찌(수길찌,물방개,백년사랑님 공작찌(이벤트 받은것)
3대는 제가 올겨울에 찌공방보고 여기저기 인터넷찾아보고 만든 수수깡찌,해바라기찌
수수깡찌에서 입질을 받았네요
고기를 잡아봐야 잘만들었나 알껀데 ..... 오늘 잡았으니 합격!!
담에 월척잡으면 선물 분양 할께요 1+1로요^^
아침 낚시를 하고 있는데 붕어가 바로 코 앞에 오더니 아저씨 미안해요
실례좀 할께요 하듯이 산란하고 가네요 겁도없이,,

지금 평택호 구성리쪽도 대대적인 산란중입니다
제가 그날 낚시한 우측에 조금한 섬처럼 부들군이 있는데 밤1시경 떼 산란소리가
파도도 안치는데 진짜 파도소리같이 엄청난 소리가 낫어요
이상 평택호 구성리에서 하룻밤 조행 이야기 였습니다
안출하시고 행복하세요^^
추천 1

1등! 다깡 13-04-30 11:23
부럽네요^^
추천 0

2등! 하나둘 13-04-30 15:00
에구!맨 아랫사진 거꾸로된 줄 모르고 헷갈렸네요 ㅎㅎ
어제 진위부터 백봉 아래까지 훓텄는데 산란하느라
철퍼덕 철퍼덕 하는 소리는 많이 들리나 입질이 없네요
긴시간이 아닌 짬낚을해서인지...백봉아래 두개의 둠벙형
낚시할 수 있는 곳에 몇분의 조사님들이 계셨는데 조과는
어떠셨는지?...근데 구성리는 어디쯤인가요? 혹시 아산?
암튼 평택호의 힘좋은붕어손맛!축하드립니다!!!
추천 0

3등! djtla 13-05-02 16:51
올해도 전국이 동시에 산란을 하는건 않인지...
추천 0