모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 자라지

민턴사랑 날짜 : 2013-04-30 13:56 조회 : 8604 본문+댓글추천 : 0

바람이너무 많이 불고 꽝치고 온날입니다 거기다 비까지내렸으니 에효 손맛은 볼거라해서 갔지만 역시나 날씨가 도와주질 않더군요
여기는 저번주 화요일날다녕왔습니다sole_01562242.jpg

추천 0

1등! 백구야 13-05-01 10:37
우리마실에 못이라고는 자라못 뿐인뎅
여기도 터가 좀 세요
새벽 2시부터 7시까지 좀 올라오는뎅요
옛날엔 중류권에서 많이 올라왔어요
조행기 잘~ 보고 갑니다요
안출하세요
추천 0

2등! 민턴사랑 13-05-01 13:51
아넹 감사합니다 참조하도록하겠습니다
추천 0

3등! 멜빵 13-05-05 20:21
제방 안쪽 좌우 좌대(인조)설치
낚시 환경 최악
최근 물뺐다는 소식 사실인가요
낚시터 환경 스스로 보호합시다
추천 0

민턴사랑 13-05-07 02:18
물뺀것같지는 않습니다 좌대는 아마 동네사시는 조사님들이 설치한듯합니다 제가갔을때도 좌우 낚시는안하는대 1인용텐트는 설치대어있었습니다 제가한자리는 좌대는만들어 줘있고 빈자리라 처음가본곳이라 사진에찍힌곳에 하다꽝치고 온날입니다
추천 0