모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕권에서...

大物추격자 날짜 : 2013-04-30 16:07 조회 : 6144 본문+댓글추천 : 0

4짜 6호입니다...
저번에 4짜5호라고 하니 못믿으신분 이제 믿으세요....
4짜한수와 허리급한수 나머지4짜랑 허리급은 지인이 낚은붕어입니다...
추천 0

1등! 붕어ㄴrㄹr 13-04-30 17:20
축하드립니다^^채색도좋고 굿
추천 0

2등! 민달이 13-04-30 17:44
추격자님 장소 쪽지 부탁드립니다 복 받으실거에 요
추천 0

3등! 무한대박 13-04-30 18:16
추격자님축카합니다 장소쪽지부탁합니다^^
추천 0

100점짜리아빠 13-04-30 18:19
축하드립니다~
전 어제 구지쪽 갔는데 꽝치고왔는데 ㅠㅠ 부럽습니다^^
장소좀 쪽지 부탁드려요 저도 4짜한번 잡고파요~^^
추천 0

날마다운수대통 13-04-30 22:50
측하드립니다
장소점 부탁드립니다
추천 0

대물치기 13-05-01 11:24
축하 드립니다.
추천 0

달새 13-05-01 11:38
축하드립니다.
장소 부탁드려봅니다.
추천 0

두규아빠 13-05-05 11:14
멋짐니다...
괸찮으시다면 장소 살포시 쪽지좀 주세요 ^^
추천 0

벼룬다 13-05-05 19:45
우와^^ 축하 드립니다 추격자님
추천 0

찌짐이 13-05-06 13:16
억수로 축하드립니다.4짜가 아니더라도,,,월이를 한번만이라도 잡고파요~알려주시면,꼭 복받을 거여요~
추천 0

옷소리 13-05-06 14:58
우와 축하해요^^ 나두 잡고싶다 ㅠㅠ
장소 쪽지로 부탁좀 드립니다 ^^
추천 0

대구동생 13-05-07 17:34
좋오오~씁니다.^^
축하드려요
추천 0

sth123 13-05-10 08:06
와 주이네요.
축하드립니다