모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

주말출조 탐색전

호촌 날짜 : 2013-04-29 16:04 조회 : 2570 본문+댓글추천 : 0

주말에 어디갈까 고민중

탐색전 나왔습니다

대피자마자 메기 한수 동자개 한수

붕어한수

일단7시까지 탐색전 들어갑니다
추천 3

1등! 복이굿 13-04-29 16:10
어디서 많이본 수로 같네요 맞는지 모르겠습니다 선배님 덩어리 손맛 보시고 즐거운 시간되세요!
추천 0

2등! 하이트398 13-04-29 16:39
호촌님계신곳은 봄분위기가 물씬나네요.

저수지권은 아직도 한겨울처럼 새싹보기도어려운데,

벌써 파릇파릇하니 많이도자랐네요.

손맛보세요.
추천 0

3등! 4짜와5짜사이 13-04-29 16:41
집에서 멀지 않은곳인가요??
저도 집에서 한시간 반거리 미리 답사가고 싶은데
답사치곤 넘 멀리간다고 뭐라하던데
추천 0

앤디창규 13-04-29 16:50
어딘데요? 형님!
추천 0

호촌 13-04-29 16:51
복이굿님 저번주 내공이잛은관계로 저수지를잘못 소개 시켜드려서 죄송 합니다

하이트님 여기 완연한 봄이네요

컹거 한마리만 올라와주면좋으련만,,,

사이님 한시간 거리입니다

누라한텐 마실나간다며,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

낮낚시조사 13-04-29 16:55
앗..호촌선배님이시네요^^
낚시는못가고..항상눈팅만한답니다. .
맘좋으신선배님...
즐거운낚시하세요^^
홧팅!!!
추천 0

복이굿 13-04-29 17:26
아닙니다 좋은 곳에서 즐거운 시간 보내다 왔습니다 감사합니다!
추천 0

정조사 13-04-29 19:04
주초반에 주말낚수 탐색전이라니요
호촌님 이번 주말에 낚수가면 집에서 쫓겨날것 같은디요
이번주는 가족과함께 하심이 ㅎㅎㅎ
지금 7시 넘었네요
결과가 궁금한데요
추천 0

poseidon 13-04-29 21:08
선배님 일은확 떄리 치아 쁘리습니꺼 ~
우째 월요 부터 이랴구 잇습니꺼
심히 걱정스럽습니더
혹시 집에 못들가시고 비오구 추븐디 밖에 계시면은 연락 주이소 ~~~
소까지 한잔 사드리겟십니다 ^%^]
선배님 화이팅
추천 0

내가왕이다 13-04-29 21:27
ㅋᆞ주말이기다려지네요월님들모두같은마음일듯!안출하세요^^
추천 0