모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장천 오지 70향어 대물

세발낙지 날짜 : 2013-04-29 10:04 조회 : 7729 본문+댓글추천 : 0

근처 현지 분이 4월28일 낮시간에 대물향어가 잉어처럼 수면으로 어슬렁거리는 것을 훌치기로 잡았습니다.
넥타이로 아가미를 묶어 보관하다 동네분 선물로 줄려고 끌어 올리는 중 푸타닥 소리와 함께 물속으로 놓쳐버렸습니다.
4명이서 7~80정도 된다고 의견입니다.
그 대물은 무얼 먹고 사는 지 평소 미끼를 먹지도 않는 것이...
예전에 동네분 들이 향어치어를 키우다 터져 나간 향어들이라 하네요.
추천 0

1등! 에스프레소붕어 13-04-29 10:20
훌치기로 잡으셨다고요? ㅠㅠ
추천 0

2등! 대물치기 13-04-29 10:57
물돼지 대물이군요.
추천 0

3등! 세발낙지 13-04-29 11:09
짧은 대 3대 놓고 짬낚하다 훌치기가 차에 있은 모양입니다.
추천 0

토마루 13-04-29 11:30
살인무기 이거 안 만들면 안됩니까.
옆에서 붕어낚시하는 분들은 짜증납니다.

석궁.훌치기 이런건 신고대상으로 했어면합니다.
고발조치안되나요.
추천 0

소리없는챔질 13-04-29 13:16
웃음밖에ㅜ안나오네요 참나~
추천 0

어복땡 13-04-29 14:28
예날 거창웅앙 저수지 가두리 할때 2자이상 약 100마리 출하할여고 가두리에서 뽀트배로
실고 나오다 업어 그날 장관이었습니다,
2칸대에 4호줄이 띵-띵 터져서 답이없더군요
추천 0

커민스 13-05-01 17:23
안잡히면 안잡으면 될것이지 그 못을 지키는 터줏대감을 굳이 훌치기로 잡으셔야 속이 시원하십니까
추천 0

세발낙지 13-05-02 06:12
제가 아니고 그 곳 현지 분이 그랬습니다. ㅎㅎ
구경은 잘했습니다..
추천 0