모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지렁이사슬채비8대VS옥내림8대

맨날빈망탱이 날짜 : 2013-04-28 19:43 조회 : 5204 본문+댓글추천 : 0

과연승자는??
rt_johwang07422286
사슬사진

rt_johwang074300100
옥내림사진
추천 2

1등! 협동 13-04-28 20:06
헉 16대씩이나...
화팅입니다.^^
추천 0

2등! 꼬꼬댁 13-04-28 21:08
오~궁금했던건데...
수고스럽더라도 꼭옥~ 후기좀부탁드립니다^^
추천 0

3등! 무적강쇠 13-04-28 21:10
저도 궁금해요 낼 후기점 알려주십시요...
추천 0

현준아빠 13-04-28 21:28
대단하십니다 16대피시고요 손맛찡하게 보십시요
추천 0

없는걸 13-04-28 21:45
결과가 궁금하네요
추천 0

오늘도올나잇 13-04-28 22:12
눈이바쁜하루가되것네요 옥내림세 한표입니다
추천 0

오동추 13-04-29 00:04
사슬채비로 싸그리 바꾼 1인으로써 한마디 한다면 노지에서 사슬에 옥수수가 짱입니다 지렁이는 먼가 신경질적인 일집패턴인 반면 옥수수는 찌올림 진짜 차분하고 우아한 중후한 입질패턴을 보실겁니다..(가카경호실장)
추천 0

내가왕이다 13-04-29 01:54
즐낚하세요^^
추천 0

4짜와5짜사이 13-04-29 17:00
사슬채비가 정확히 어떤건가요?
추천 0

행복을꿈꾸며 13-04-29 18:37
결과가 넘 궁금합니다~
추천 0

맨날빈망탱이 13-04-29 23:21
결과 말씀드릴께요 각 8대씩 12시간낚시결과
옥내림5번입질 5마리득
지렁이사슬채비 9번입질 6마리득
참고로 외래어종없습니다.
추천 0

꼬꼬댁 13-04-30 13:42
결과기다리고있었습니다~~ㅋ
저도요번에 사슬로 바꿔서 반신반의했는데..
훌륭한 성과네요..
고생하셨습니다^^
추천 0