모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올 첫 월척--평택호 내리

풍류붕어 날짜 : 2013-04-29 08:45 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

집에 있기근질근질해서 내리로 갔더니 네시, 준비하고 하니 다섯시 정도되니 낚시 준비왼료, 하 입질도없고 바람만 다행히 뒷바람이라.. 일곱시쯤 찌가 꾸물꾸물 하더니 묵직한 찌올림 하. 33정도되는 평택호 붕어가 날 반겨주네요, 기분 넘좋아,ㅎㅎ
전어망을 잘안펴서 근처에 있는것으로 담아낳네요 , 다음에 줄자로 계측을, ㅎㅎ
추천 0

1등! 강암 13-04-29 09:49
축하합니다!
비오는날출조 운치있지요?
안출하세요.
추천 0

2등! 하나둘 13-04-29 10:01
손맛 보심을 축하드립니다
저도 내리권에 한동안 자주 출조를 했었는데 올해 들어
한번도 못 가봤네요
바람불면 파도가 장난아니고 보트꾼,물흐름등등 낚시를
하기에 장애요소가 있긴하지만 체고좋은 붕어를 만날