모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2박3일 결과물(예당지)

예당사랑 날짜 : 2013-04-28 12:11 조회 : 1947 본문+댓글추천 : 0

지렁이 먹는 떡붕어 ㅋㅋ
메기와 동자개 등등 20여 마리 잡았습니다.
추천 0

1등! 북삼토종붕어 13-04-28 12:18
축하드립니다 ㅎㅎ
손맛보셧겠는데요??
부럽습니다~^^
추천 0

2등! 한솔붕어 13-04-28 12:33
2박3일 고생하셨습니다
추천 0

3등! 대표붕어 13-04-28 13:09
즐거우셨겟습니다,,
장박,,꿈같은예기인대...
추천 0

기다리다미쳐 13-04-28 13:10
손맛축하드립니다 전 말일 좌대타기로했는데 하류쪽이요 혹 산란이끝났는지요?
추천 0

붕어선수 13-04-28 16:24
조황이 좋지 않은데 많이 잡으셨네요
수고많으셨습니다
추천 0

예당사랑 13-04-28 16:30
축하 해주신분들 감사합니다.
기다리다지쳐님 예당 산란은 거의 끝낫고
현재 수로로 통한 배수로 전체적으로 조황이 부진 하내요... 좌대에서는 토종 좋은 손맛 보고 있다니 기대 해 보세요... 상류쪽 좌대랍니다
추천 0

예당사랑 13-04-28 16:32
아 제옆에서 하시는 한분은 혼자서 하룻동안 50수 가량 하시내요 ㅎㅎ 혹시나 하고 그분 옆에 앉앗던분들 한시간을 못 버티고 낚시대 거
두내요 ㅎㅎ
추천 0

투니버스 13-04-28 18:18
추카추카 드립니다 광시수로 새각하고 있는디 가야죠
시간이 안나서리 상류쪽이라 고맙읍니다
추천 0

골든스마일 13-04-28 20:10
예당에서 메기 잡은분은 처음 봅니다. 신기하네요~~~
추천 0