모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포선녀곡지

수초감는붕어 날짜 : 2013-04-28 13:51 조회 : 5349 본문+댓글추천 : 0

바람 엄청나게 불어대네요
피라미 성화에 죽겠습니다 ㅋ
추천 0

1등! 한솔붕어 13-04-28 16:10
즐 낚하세요
추천 0

2등! 전층 13-04-28 16:38
아랫못 이시네요?ㅎ 혹시 어제 저녁에 맞은편에서 6대깔고 파라솔텐트 치고 밤낚시 까지 하셨던 분이신가요?ㅎ
추천 0

3등! 수초감는붕어 13-04-28 17:12
아닌디요ㅎㅎ전아침에왔습니다
추천 0

수초감는붕어 13-04-28 17:31
여기미끼 머써야 쟐듣는지 아시는분 ?지금글르텐ᆞ옥수수ᆞ어분ᆞ지렁이있어요
추천 0

붕어는월척 13-04-28 18:58
선녀지 몇번을 드리데며 옥수수 지렁이 글루텐 새우 다 던져봤는데......
붕어언니 얼굴도 몬봤어요 ㅠㅠ
전 다음에 봉리지 쪼아볼려구요
손맛보시구요
철수하실때 조황좀올려주세요
추천 0

전층 13-04-30 03:28
아하...아침에 오셨군요ㅎ
아침8시되서 저는 맞은편에서 밤낚시 끝내고 철수 했어요ㅎ
20cm정도되는 붕어 5마리 빠가사리(동자게)7마리잡고 철수 했네요.
7대 펴고 낚시했는데 낮에는 참붕어의 성화에 포기하고 잠잣고요.
저녁과 새벽에는 옥수수로 낚시 하였네요...
자생 하는 새우를 쓰니 빠가사리(동자게)가 건들어서 피곤한 낚시였구요
옥수수를 쓰니 붕어가 물어주네요
간혹 옥수수에 빠가사리(동자게)가 올라올때도 있네요ㅎ
추천 0