모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은 청도천입니다ㅋ

박카스 날짜 : 2013-04-28 17:31 조회 : 3107 본문+댓글추천 : 0

쫀디기하나로 견디어볼랍니다ㅋ
추천 5

1등! 장대붕어 13-04-28 17:35
캬 ㅡ 저거 아주 죽이게 맛있는 불량식품 이었는데 무지 먹어도 탈 안나고 ㅋㅋ
하나에 5원 이였나? 짐은 얼마인감요?^^ 불에 구워서 드세요 탈안나게 구움 무지 맛있음 설명도 ㅡ^^
추천 0

2등! 대표붕어 13-04-28 17:41
헉~~그럼 쓰러지세요,
컵라면이라두,,,,
추천 0

3등! 손맛찌맛대물 13-04-28 17:59
행님!덜커덩하세요ㅋ
추천 0

북삼토종붕어 13-04-28 18:02
안출하시구 대물하세요~~^^
쫀디기로 오짜 달려요~^^
추천 0

박카스 13-04-28 18:04
쫀디기 끼워서 해볼까요ㅋ
근데 하루살이가 너무 드리대네요
에프킬라도 없고 ㅋ
추천 0

여름모기 13-04-28 18:10
구워서 드셔야 맛있습니다~!
구워서 드시구~! 덩어리 부탁드립니다~!
추천 0

복이굿 13-04-28 18:12
고평교 건너편인거 같네요??? 물색이랑은 괜찮나요?? 초저녁에 바짝 집중 하시믄 좋은 결과 있을꺼 같습니다 큰걸로 한수하세요!
추천 0

박카스 13-04-28 18:16
고평교맞습니다ㅋ
붕어가 어떻게 생긴지 알아야하는데요ㅡㅡ
추천 0

신부장 13-04-28 19:15
청도천 조만간 한번가야되는데 ㅎㅎ
추천 0

신부장 13-04-28 19:16
안출하세요~
추천 0

한솔붕어 13-04-28 19:37
박카스님 올 만에
스마트 올리시네요
즐 낚하시고
컹거덜커덩 하이소
추천 0

욱수댐 13-04-28 19:44
철수할땐 꼭 조황도 알려주세요^^
추천 0

박카스 13-04-28 19:51
청도천에 뉴트리아있나요???
갑자기 찌를 덮치네요ㅋㅋ
추천 0

균이아빠 13-04-28 20:09
붕어 입니다ㅋㅋ
추천 0

교야 13-04-29 00:09
어여 잠좀자라.
화욜날 밤에 드가자 ㅋㅋ
추천 0

박카스 13-04-29 00:31
뉴트리아 찌 덮치고 난리네요ㅋ
환장하긋네
추천 0

내가왕이다 13-04-29 01:52
즐낚하시고손맛보세요^^
추천 0

4짜와5짜사이 13-04-29 17:16
빵 터졌습니다..ㅎㅎ
주위에 쓰레기가 제법 보이네요..같이 주워오신거죠? 역시 굿
추천 0