모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저번주 복수하구왔습니다!

여름모기 날짜 : 2013-04-28 11:51 조회 : 2504 본문+댓글추천 : 0

저번주 참붕어 미끼에 10번이상입질에 꽝!
요번주 허리급잡았습니다^^
아그리고 못 입구쪽 쓰레기무덤! 봉지하나하나 뜯어서 분리수거하구 왔습니다 마을 어르신 대걱정하시네요 쓰레기 마구버리신다구 !
포대기 지원해주신 마을 어르신감사합니다!
그리고 분리수거했는 쓰레기는 아침에 청소차 온다구해서 옆에 가지런히 정리하구왔습니다!
기분좋은 하루입니다! 수고하세요!
추천 7

1등! 붕어야올려라 13-04-28 12:00
모기야 헛챔질 극복한다고 고생했고 계측사진없는거 보이 사진크게 찍어서 월척급으로 둔갑한 아홉치네ㅋㅋ
거기 이제 끝물이니까 담주부터 딴데로 텨~~~
36대구리 축하한다~^^
추천 0

2등! 여름모기 13-04-28 12:02
그리고 지인분께서 아침에 낚시가방도난! 어떤놈인지 번개가 따로없습니다!그짧은 시간에 !ㅠ
도둑놈 내한테 걸려라! 물속으로 거침없이 하이킥 할테니!
추천 0

3등! 여름모기 13-04-28 12:06
붕어야올려라! 형님!
바빠서 낚시 못갑니다!
나올때는 많은데 시간이 ㅠ
추천 0

대구검객 13-04-28 12:08
모기님 수고하셨습니다

이번주는 잡아 내셨네요

의지의 모기님 ㅋ
추천 0

붕어야올려라 13-04-28 12:11
낚시대 손타는데는 조심해야되는데 그 짧은 시간에 에휴~~
그 쉑이 언젠가는 잡힐기다
이부장님 힘내세요~~~

모기야 니 3주전부터 바빠서 낚시 못간다했는데 매주 가고있는거 알고있제ㅋㅋ
당신도 병자~ 이제 그만 입원하세요ㅎㅎ
추천 0

오늘도올나잇 13-04-28 12:20
꾼이라면 보물을 꼭챙기야지요
좋은사진잘봤습니다
추천 0

한솔붕어 13-04-28 12:35
모기야 축하하고
쓰레기 분리수거
하니라 고생했다
그라고 그쉐이
곳 번개맞아되진다
추천 0

小湖强豪 13-04-28 12:42
모기님 축하하고요.

모기님 정성에 금면에 대물 여러수 만나네요.
추천 0

닥광장수 13-04-28 12:42
모기님 축하해요 청소고 잘하고 이뻐 죽겟어요 ㅎㅎㅎ 5월 바쁘겟네요
추천 0

장조사님 13-04-28 12:54
형님고생하셨어요ㅎ저도좀데리고가시지ㅜㅜ저청소잘합니다ㅋ
추천 0

장조사님 13-04-28 12:57
형님고생하셨어요ㅎ저도좀데리고가시지ㅜㅜ저청소잘합니다ㅋ
추천 0

교야 13-04-28 12:58
좋은일하고 오싯네요^^

덩어리손맛 축하드려요
추천 0

대표붕어 13-04-28 13:14
고생하셨습니다.
꼭 498하세요,,
추천 0

파스타 13-04-28 14:31
여름모기님 좋은일을저렇게 많이하시니깐,
어복이따라오는군요. 손맛보심 축하드립니다.
추천 0

내가왕이다 13-04-28 14:52
축하해요.분리수거잘하셨네요안출하세요^^
추천 0

복이굿 13-04-28 18:14
축하드립니다 수고하셨습니다!
추천 0

공짜1개 13-04-28 20:59
수고하셨네요.
낚시인들 언제나 정신차릴런지..ㅊㅊㅊ
등산다니시는 분들 좀 본받아야할듯 합니다..
월척 축하드립니다...
추천 0

챔질의순간 13-04-28 22:25
좋은일 하셨네요^^*
붕어도 멋진거 잡으셨네요
축하드립니다
추천 0

일출월장 13-04-29 17:32
안녕하십니까 수고가 많으셨겠네요. 청소 보통마음으로는 힘든데 ㅎㅎ
청소의 결과로 알겠습니다 ㅎㅎ
사실 저도 청소만하다가 이번주말에 복터졌네욤 월척이5수 월급아쉬운게 5수입니다
청소하느라 고생했다고 주신듯합니다.
추천 0

계절바람 13-04-29 21:50
좋~~~~~~~~~~은일 했습니다 여름모기님~^^
쉽지 않은 일! 고생 했습니다

킁거 잡으면 앞으론 여기다 계측 하이소~
추천 0

여름모기 13-04-30 08:25
감사합니다! 계절바람 선배님 감사합니다^^
추천 0