모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

간만에 스마트 올립니다

붕어야올려라 날짜 : 2013-04-27 17:33 조회 : 1327 본문+댓글추천 : 0

오늘은 붕어 낚는게 목적이 아닌 산속에 힐링하러왔습니다ㅎㅎ
바람이 많이 부네요, 출조하신 월님들 방한에 신경쓰시고 대구리하세요
눈먼 붕어가있어 덜커덩하면 내일 철수시 올리겠습니다~^^
추천 3

1등! 앤디창규 13-04-27 17:40
오 요기가 어딜까요? 저도 힐링잘하고 왔답니다!
추천 0

2등! 내가왕이다 13-04-27 17:41
이왕이면덜커덩사고힐링하시길!^^
추천 0

3등! 대구검객 13-04-27 17:41
이야~ 좋은시간 보내시구

전 몇주간은 시간이 없네요 ㅜㅜ

부럽습니다 덩어리 덜커덩 하세요
추천 0

파스타 13-04-27 17:44
붕어야님~분위기~너무좋네요^____^
올려놓은 돌삐보다큰넘으로 한마리하세요.
조황기다릴게요~~화이팅
추천 0

한솔붕어 13-04-27 18:03
어디갔노
교동지 아닌데
부디 꽝치시길
ㅎ ㅎ
추천 0

poseidon 13-04-27 18:37
어디로갈까나
추천 0

붕어야올려라 13-04-27 19:36
케미꺽고 이제 시작합니다
앤디총무님 대구리하심 축하드립니다
내가왕이다님 감사합니다
대구검객님 담에 또 좋은곳으로 동출 함 합시다
파스타님 감사드리고 조과있음 연락드리겠습니다
한솔형님 영천에 안가르쳐주지입니다ㅎㅎ
포세이돈님 빨리 일루 넘어오세요ㅎㅎ
추천 0

붕어야올려라 13-04-27 19:51
케미꺽자마자 방금 32한수했습니다
오늘 힐링 제대로 될듯합니다ㅎㅎ
조과는 내일 한꺼번에 올리겠습니다~^^
추천 0

대구짱가 13-04-27 20:06
케미꺽고 32!
축하드립니다^^ 덩어리하세요!
전 군위정동유료
잉어한수ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야올려라 13-04-27 20:53
짱가야 왠 유료터?ㅎㅎ
바짝 쪼아가 대구리해라~^^
추천 0

챔질의순간 13-04-27 21:15
붕어야올려라 힐링^^
FTV붕어애힐링하고 혹시 무슨관계있나요?ㅋㅋ
손맛보고오세요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-04-27 21:25
행님 스타트 좋습니다. 더 킁거 한바리 해요
추천 0

붕어야올려라 13-04-27 21:54
챔질님 FTV랑 아무 관계없습니다ㅎㅎ
별아 내 옆자리 33한수 나왔다
뻐꾸기 울고 청개구리도 울고 오늘 분위기 죽인다
눈도 귀도 마음도 다 즐겁다~^^
추천 0

여름모기 13-04-28 05:02
잠옵니다! 몇마리 했습니까?
추천 0

붕어야올려라 13-04-28 08:45
두마리ㅋㅋ
추천 0