모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

울산 모 소류지에서

대물꾸구리 날짜 : 2013-04-27 19:28 조회 : 1599 본문+댓글추천 : 0

입질도없고 잠만오네요
초저녁부터 배는 불르고
추천 0

1등! 포비와붕어 13-04-27 19:36
울산 어딘가요 저는 어제 양남쪽으로 갔다가 꽝치고왔습니다
추천 0

2등! 대물꾸구리 13-04-27 19:48
오실랍니까 오신담 가르쳐 드리고 금방오는디 ㅋㅋ
추천 0

3등! 다빈이아빠 13-04-27 20:00
울산 어디신지요?저도 가까운데 혼자 밤낙하는데 ㅎㅎ
추천 0

구름시인 13-04-27 20:03
대물 꾸구리 한수하셔요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대물꾸구리 13-04-27 20:04
주전입니다ㅋㅋㅋ
추천 0

다빈이아빠 13-04-27 20:14
진작 알앗으면 그쪽으로 갈긴데~~ 대물한수하세요 전 공항뒷쪽
추천 0

대물꾸구리 13-04-27 20:15
네 월 하세요
추천 0

박카스 13-04-27 20:28
주전이면 두군데는 아는데요ㅋ
손맛보세요
추천 0

대물꾸구리 13-04-27 20:34
손맛이 머대요 ?
격어바야알쥐 ㅋ
추천 0

정인이아빠 13-04-27 21:37
바닷가가 보이는 그곳이군요..
부산으로 이사오기전에 자주갔었는데 반갑네요~^^ 손맛보셔요
추천 0

대물꾸구리 13-04-27 22:05
네 바다가 보이네요
추천 0

대물꾸구리 13-04-27 22:28
이제 접어야겠너요
집이가까워서 나왔더니
고기보다 사랑이 많네요
고기는 두마리 사는데 사람은 네명이
이좁은곳에 쪼우고있네요
오늘은 사람도없는데 달은 밝네요
고기는 유난히 안잡히고
집으로 고고싱~~~~
추천 0

포비와붕어 13-04-27 22:53
고생하셧네요 덩어리한수 했으면 좋았으련만 아쉅네요.다음에 좋은데가시면 같이 함가요ㅎㅎ
추천 0

정인이아빠 13-04-27 23:25
원래 잔챙이가 많은곳이죠.
제가잡은 최대어는 아홉치였구요.
소문에는 작년봄에 사짜 나왔다는데 소문일뿐이고요^^
수고하셨습니다
추천 0

아마데우스준 13-04-28 00:38
꾸구리님 방갑습니다.고생하셨습니다 저는 경주수로갔다 꽝치고왔습니다 이왕꽝칠거 저두 거기로 갈 꺼 그랬습니다
남목 서식중입니다
추천 0

대물꾸구리 13-04-28 00:59
손님이 많이들 오셨네요
방갑습니다
이제 집에 왔네요
제가 오른쪽 밭믿에 자리했는데
열받아 죽는지알았습니다
유일한 부드수초 거기뿐인데
어떤 몰상식한사람이 늦은밤에와서
제찌어서 3미터거리어 않아서
낚씨해보겠다고 말뚝박고 난리가아니라서