모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

삼랑진Ic옆 하루노숙합니다^^

붕어는월척 날짜 : 2013-04-27 14:32 조회 : 1477 본문+댓글추천 : 0

물색 수심은 좋은데 말뚝이네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 경남붕어 13-04-27 14:46
월이상면하이소!!^^조과 올려주세요!!^^즐낚하세요!!^^
추천 0

2등! 빅쓰리84 13-04-27 14:56
지나가면서 대 한번 드리워봐야지 하던곳이네요. 손맛 찐하게 보세요^^
추천 0

3등! 어신천국 13-04-27 17:33
한폭의 그림입니다.
순이 안나와도 저런곳이라면 전 핍니다.
밤에 무조건 나옵니다.498!!
추천 0

비운다는의미 13-04-27 18:19
공사가 다 끝났나보네요???
작년이맘때쯤 반대쪽 공원보행로 공사가 한창이었는데 그리고 길건너 국수,국밥 맛있죠..ㅋ
밤에 열심히 쪼아보시죠.
작년에 제가 일주일 살앗던 곳 입니다
낮엔 김해 찜질방에서 자고 오후 5시에 그곳으로 다시갔죠 물이 많이 올라왓네요 수심이작아
장찌는 힘들었죠 ..월이 자주 출몰하는 곳이죠..
즐낚하시길
추천 0

붕어는월척 13-04-27 20:14
좀전 까진 블르길만이 반겨주네요 ㅋㅋ
오늘 바짝 쪼우면 붕어언냐들 볼수있겠죠
아직까지 날씨가 쌀쌀하니
출조하신분들 방한 단디 하세요 ㅋㅋ
추천 0