모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해 5호 4짜입니다

大物추격자 날짜 : 2013-04-24 08:45 조회 : 9836 본문+댓글추천 : 0

1등! 그대를 13-04-24 10:10
늠름합니다

벌써 4짜를 다섯씩이나

부러워요 ㅠㅠ

전 언제 4짜를 해보는지
추천 0

2등! 삶은계란 13-04-24 11:53
아직 월도 못했는데

4짜 5호라니 무슨 비법이 있으신듯....

축하 드립니다.^^
추천 0

3등! 미륵이 13-04-24 11:55
축하드려요...대추님...ㅋ
추천 0

항상좋은날 13-04-24 14:40
축하드립니다
추천 0

대포님 13-04-24 20:10
사짜 손맛 보심을 감축 드려요...
추천 0

청룡은간다 13-04-24 20:29
축하합니다..
추천 0

대물봉오 13-04-24 20:41
믿을수가없어 믿을수가
우째4짜를 5번 씩이나 그것도 올해!
저는 안믿을래요~
추천 0

배불때기 13-04-24 20:47
속도가 대단히 빠릅니다..
탄력 받았을때 6호 7호 연타석 날리시지요~~~
추천 0

구름시인 13-04-24 22:34
능력자시네요
난 맨날4치나 달려드니
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

손마찌마 13-04-24 23:54
헐! 염장 지르시나. 부럽고 부럽네요.
추천 0

손상근경기화성 13-04-25 15:08
5짜4호로 잘못읽고...ㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

나레 13-04-25 18:25
올해 5호 라구요,,,,,,,으악

평생 1호라두 잡아봤으면.....너무 브러워여~
추천 0

4치조사 13-04-26 22:04
아~~~
4치조사인 저로선 너무 부럽네요 ^^
그 어복 저에게로좀 넘어왔음 좋겠네요
축하드립니다
추천 0

미래사도 13-04-27 12:02
저는 전혀 하나도 안부럽습니다...
이유는 저도올해 전차표만 5수했거든요...ㅎㅎㅎ
저도 옆에 낑가서 낚수하면 4짜가 덮석물어 줄까요?
추천 0

늘프름 13-04-29 03:06
저에게는 꿈이네요...ㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

세발낙지 13-04-29 06:59
뙁만 치는 이넘에게는 이글을 읽을려니

맴이 이상해 지네요. ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-05-09 18:36
월척만 잡아도 한달이 기분좋은데..
4짜는 어떤가요??
5년전에 잡았는데..이젠 기역이 가물가물합니다^^
추천 0