모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시ㅡ한번 올려 봅니다

소리없는챔질 날짜 : 2013-04-24 04:13 조회 : 1813 본문+댓글추천 : 0

보이던 사진이 안보여 다시 한번 실험
삼아 올려봅니다
추천 0

1등! 소리없는챔질 13-04-24 04:15
음....잘올라가네...근데 왜 처음 올린건....하루정도 있다가 이미지 에러가 났을까.....운영자님 쪽지 보냈어요...
좀 갈차 주세요...혹 이것도....하루 있다가 이미지 에러 나는 건가요...? 참고로....제 스마트폰은 아이폰4s입니다....
이미지 에러 안나게 올리는 법도 좀 갈차 주시고요....^^
추천 0

2등! 소리없는챔질 13-04-24 04:17
지금까지 조회하신분들....4시 13분 현재 9분...잘보이시죠?
추천 0

3등! 대전낚시꾼 13-04-24 04:30
잘보입니다 이쁜 봉숭이네요~
추천 0

조졸앙마 13-04-24 06:24
잘보입니다 붕순이 잘 빠졋네요
추천 0

대구악동 13-04-24 12:46
아이폰이 이상해서 그럼. . . 아이폰 한국들어오면서 시스템적으로 호환이 잘안된다더라구요
추천 0

수초포인트 13-04-24 13:18
황금붕어 축하합니다 ^^
추천 0