모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 외래어종 퇴치

루키나 날짜 : 2013-04-24 08:49 조회 : 4883 본문+댓글추천 : 0

붕어치어 수백마리는 살렸겠죠~~ㅎ
추천 19

1등! 먹개비 13-04-24 08:50
굿..............^^
추천 0

2등! 한솔붕어 13-04-24 08:55
루길이 배식이 제삿날이네요
추천 0

3등! 닥광장수 13-04-24 08:55
좋은일 하셧네요
추천 0

초보나라 13-04-24 08:58
손맛도보고 외래종두 저세상으로 보내고
박수드립니다ㅎ 저두 고양이밥으로 던져준다는ㅎ
추천 0

장대붕어 13-04-24 08:59
아 이런분들이 많아져야하는데 ㅡ ㅎㅎ 즐기자고 푸시는 넘들보다 ㅡ ㅋㅋ
훌륭하셔여 ㅡ 멸종 시켜주세요 ㅡ ㅋ ㅡ
추천 0

복이굿 13-04-24 09:09
와우 수고하셨습니다
추천 0

강제집행자 13-04-24 09:23
수고하셨습니다^^ 추천꾹~
추천 0

엘도라도 13-04-24 09:31
진정한 애국자십니다. ㅋ
추천 0

대복이아빠 13-04-24 09:37
배식이 20마리 블루길 20 마리 맞나요?
추천 0

후니네 13-04-24 09:38
나이스~ 수고하셧습니다
추천 0

베띠 13-04-24 09:39
수고 하셨어요
추천 0

25t붕어 13-04-24 09:45
오~호 대박인데여~
수고 하셨습니다
추천 0

그림자™ 13-04-24 09:45
루키나님..사랑합니다!ㅎㅎ

도장 꾹!
추천 0

비케이 13-04-24 09:53
빙고.
추천 0

조졸앙마 13-04-24 09:57
대박입니다
추천 0

타래팬더 13-04-24 10:01
굿입니다ㅋㅋ
추천 0

낮낚시조사 13-04-24 10:13
루키나님. .수고하셨습니다..
완죤멋쟁이십니다..
홧팅!!^^
추천 0

주안 13-04-24 10:18
ㅋㅋㅋ 붕어좀 고만 괴롭혀 이놈들 ㅋ
추천 0

즐겨 13-04-24 10:18
포상금이라도 드리고 싶네요! ㅎㅎ
추천 0

세종스텐 13-04-24 10:21
굿 입니다
추천 0

불량곰돌이 13-04-24 10:24
멋쟁이 ~
추천 0

짬짬e 13-04-24 10:28
고생하셨내여...
추천 0

주접교주 13-04-24 10:30
좋은일 하셨네요.
시간되시면 저희 동네도 좀 와주시겠습니까? ㅎㅎ
수고하셨습니다.^^
추천 0

초삐리 13-04-24 10:31
속이 다 시원합니다.
추천 0

도담이아빠 13-04-24 10:38
수고하셨습니다^^
추천 0

사운드래인 13-04-24 11:00
저걸 갈아버려서 찜 다음~~ 어묵으로~`

붕어 간식으로 투척해 주고 싶넹~
추천 0

루키나 13-04-24 11:13
이전 포인트에서 보낸놈들합치면 60마리가까이 되는것 같네요~~ㅋ
추천 0

뽁이 13-04-24 11:21
속이후련하네요 루어님들보면 속좀쓰리겠는데요
추천 0

우물속월척 13-04-24 11:29
ㅎㅎ고생하셧어요
추천 0

한결이와다솜이 13-04-24 11:45
흐믓하네요 수고하셨어요
추천 0

박력 13-04-24 11:47
수고하셧습니다~
저늠들은 전부 매장하고 오시길..ㅋ
추천 0

비오늘날에술체가 13-04-24 12:07
좋은일 하셨습니다~~^^*
추천 0

금빛바늘 13-04-24 12:15
지렁이 지원해드려야 겠습니다..
고생하셧습니다..^^
추천 0

출조마다꽝조사 13-04-24 12:20
저기 장소가 어딘가요?손맛도 좀 보고 저도 좋은일에 동참하고싶네요...^^수고하셨습니다~
추천 0

아버지의이름으로 13-04-24 12:21
우와
추천 0

내싸랑붕어 13-04-24 12:39
진정한 애국자입니다
추천 0

대구악동 13-04-24 12:43
당신이 있기에 세상은 살만하답니다
추천 0

☞까리스마☜ 13-04-24 12:50
님좀짱인듯
추천 0

붕어하늘 13-04-24 13:13
조구사에서 불르길,배스로 어분좀 잘만들면 좋겠네요.
추천 0

내가왕이다 13-04-24 13:18
상드려야겠네요.수고했여요
추천 0

성당동바보형 13-04-24 13:24
저도 루어하지만..루어시작한이유가 붕어얼굴보기힘들어 배스 씨말리려 시작했어요ㅋ대단하시네요ㅋ
추천 0

성당동바보형 13-04-24 13:35
저도 루어하지만..루어시작한이유가 붕어얼굴보기힘들어 배스 씨말리려 시작했어요ㅋ대단하시네요ㅋ
추천 0

웁쓰 13-04-24 14:35
추천을 안누룰수 없습니다.. -0-b
추천 0

초보조사김조사 13-04-24 14:53
마지막에 고이 묻어두시는 센스 !
추천 0

붕순이팬클럽회장 13-04-24 16:15
잡아내시느라 팔아프셨겠습니다ㅎㅎ
수고하셨습니다!
추천 0

각씨붕어 13-04-24 16:16
갑자기 생각나는데요..인터넷에서 외래어종 킬로 그램당 4천오백원인가 준다는곳은 어느곳일까요?? ㅋ 저정도면 하루일당안될까요?
추천 0

盡人事 13-04-24 17:01
추천합니다.^^
대구사는데 장소 쪽지좀 주세요.
저도 손맛보고 유해외래종 퇴치하게요~
수고하셨습니다.
추천 0

소리없는챔질 13-04-24 17:12
잡아 죽이시겠다는 생각은 이의가 없습니다....다만....개먹이를 주시던지...땅에 묻던지....하시면 감사하겠습니다.....나뭇가지에 꽂아 두고 땅바닥에 걍 널부러 뜨려 놓으면 냄새와 미관상 좋지 않더군요....그러셨겠죠? ^^
추천 0

니이모를찾아서 13-04-24 17:32
헐~~그거 일루좀 부탁드려여 ㅋㅋ 매운탕 해먹게요!!
추천 0

배불때기 13-04-24 20:30
대단 하시네요...
붕애들은 신났겠네요~~
추천 0

낚시넘좋와 13-04-24 21:21
지렁이한통들고 금호강아무때나 가보세요 블루길 배스 해지기전까지 잡을수있슴돠~~
추천 0

루키나 13-04-24 23:34
낚시하고 칭찬듣기는 첨이네요~~ㅎㅎ

대구대 앞 문천지에서 잡았구요, 화요일 저녁에 잡았습니다.
비오는 날이라 활성도가 상당했구요...
다음주 한번더 퇴치하러 다녀와서 조황올릴께요~~
추천 0

나레 13-04-25 07:27
붕어 대물도 마니 자부세요~^^
추천 0

투니버스 13-04-25 22:28
계속 잡아 주세요
한마리도 남기지 마시고 수고 굿입니다
추천 0