모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3박4일 붕어 승 ~~~~~

수초포인트 날짜 : 2013-04-24 13:17 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

이쁘쥬 ^^
3박에 월이3수 ㅠㅠ
포인트는 좋은데 정말 좋은데 ~~~

3박4일 붕어한테 지고 철수합니다
6~7치는 잘 나오내요
원하시는 만큼 잡으실수 있을것 같내요
옥내림에 글루탠 달았더니 두마리씩 나옵니다
대물꾼에게는 아주 피곤한 낚시터가 되었내요
추천 5

1등! 내가왕이다 13-04-24 13:22
수고햤어요손맛은싫컷보셨네요늘안춣하세요
추천 0

2등! 꼬꼬댁 13-04-24 13:26
그저 부럽사옵니다...
저는 2년동안 무월입니다..;;
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-24 13:26
오늘의설욕을 기필코,반드시 곱배기로 갚아주십시요!
지는 지금 수중전하고있습니다.ㅎ
추천 0

수초포인트 13-04-24 13:31
그림자님이
복수해주시면 되것내요 ㅎㅎ
화이팅입니다 ^^
추천 0

날마다좋은날 13-04-24 14:02
고생 하셨습니다 날마다 좋은날 되세요
추천 0

복이굿 13-04-24 14:09
승리 하신겁니다 붕어 이쁘네요 수고하셨습니다!
추천 0

월척2006 13-04-24 14:11
수고하셨습니다 남은하루두 마무리잘하시고 늘 행복하세요^^
추천 0

먹개비 13-04-24 14:11
멋져부러요.............^^
추천 0

닥광장수 13-04-24 15:46
월이세마리면 어디에요 수고하셧어요
추천 0

대구검객 13-04-24 16:05
수고하셨습니다

3박 하실수 있다는 것 만으로도 엄청 부럽네요 ^^
추천 0

니이모를찾아서 13-04-24 17:30
고생하셨습니다. 푹 주무세요!
추천 0

조영 13-04-24 18:43
고생많으셨습니다.^^
월척손맛보심을축하드려요~
다음번에는원하시는조과가있으시길~^^
추천 0

잠자는꾼 13-04-24 23:32
결국 손 드신겁니까
하루 더 하시면 나올낀데요
저는 부안 청호지에 왔습니다
위추 드립니다
추천 0