모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오는은 기필코..

그림자™ 날짜 : 2013-04-24 13:28 조회 : 4285 본문+댓글추천 : 0

수중전하고있습니다.

오늘은 기필코사고치겠습니다.

꼬밍 순~~!!
추천 6

1등! 대구일등 13-04-24 13:30
꼭 사고 치세요^^
추천 0

2등! 새벽여명 13-04-24 13:32
꼭...커밍 순 하시길...
추천 0

3등! 수초포인트 13-04-24 13:37
복수해주세요 ^^
꼭이요~~~
추천 0

대물사랑은 13-04-24 13:37
분위기 죽이네여~
5짜나오겠는데여~
추천 0

雪來林 13-04-24 13:43
요즘 자주 나가 십니다
(집에 뭔일 있어요)

방향틀어 수초쪽으로
붙이면 좋지 싶은데~~

이왕지사 나가셨으니
묵직한 손맛 보셔요^^
아니면 큰 메기라도!!ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-24 13:55
여긴 꽝 기원 하시는분들이 없네요??

'꽝'치세요~^__^

이뿐짓~
추천 0

화성대물꾼 13-04-24 13:56
우유빛 물색좋내요
추천 0

시후엄마 13-04-24 14:01
덩어리하세요^^
추천 0

복이굿 13-04-24 14:07
물많이 불었네요 멋진넘 하시면 사진한장 보내주세요ㅎㅎ
추천 0

먹개비 13-04-24 14:11
사고 치시겠는뒤요...........^^
추천 0

월척2006 13-04-24 14:12
덩어리 손맛보세요^^
추천 0

국민붕어 13-04-24 14:19
이번비에 물 많이 불었네요ㅎㅎ
ㅊㄷㅊ 같기도하고... 손맛많이 보세요~~
추천 0

arch0524 13-04-24 14:19
안출하세요 대물상면하시기바납니다
추천 0

쌍마™ 13-04-24 14:47
음.... 근무시간?

사장님 잘계시나?
그림자님 회사 전번이~~ㅋㅋㅋ
추천 0

화성대물꾼 13-04-24 15:49
근데 낚시하는곳이어디죠?
추천 0

그림자™ 13-04-24 15:53
사고한번쳐야하는디..

여러님들 응원감사합니다.

특히,미리내님..ㅎ

화성대물꾼님,청도천입니다~^^
추천 0

대구검객 13-04-24 16:04
좋은 시간 보내시구

덩어리 증명사진 부탁드립니다
추천 0

박력 13-04-24 16:14
멋진포인트네요~
덩어리하세요~^^
추천 0

박카스 13-04-24 16:29
물이 많이 불었는거 같네요 저도 오늘 갈려다가
쉬고 내일부터 다시 갈려구요ㅋㅋ

손맛보시고 안출하십시오~
추천 0

하이트398 13-04-24 17:27
해떨어지면 얼음얼면 스케이트타셔도되겠네요.

큰넘으로 한수 하세요.^^
추천 0

성기발랄 13-04-24 17:46
메기 킁거 한마리 하이소~~ㅋㅋㅋ
추천 0

커피랑 13-04-24 18:00
우와 대단하십니다 좀 잡으셧나요 ㅎㅎ
추천 0

한솔붕어 13-04-24 18:33
포인트 좋습니다
컹거한리 하세요
추천 0

니이모를찾아서 13-04-24 20:02
멋집니다. 덩어리 부탁드려요~~
추천 0

부들지기 13-04-24 21:25
청도천 포인트는 참 탐스럽네요
사고한번 지대로치세요
추천 0

나레 13-04-24 21:49
불루기리 무서워요....청도천
추천 0

잠자는꾼 13-04-24 23:35
수중전 할만한 포인트네요
고생 하신만큼 결과 보세요
추천 0

손마찌마 13-04-24 23:39
그림됩니다. 삼박자가 딱 맞는것 같네요.
우윳빛 물색에 좋은 수초 여건 그리고 적당해 보이는 수심까지..꾼이라면 누구나 탐낼 일급 포인트 같네요.
대물 붕어의 찐한 손 맛 보시길 바람니다.
추천 0

불금 13-04-25 01:02
오늘은
꽝 면피 했나요?
물가에서 함 보기로
했는디
언제나 볼 수 있을까요?
존밤 되세요
추천 0

그림자™ 13-04-25 01:19
이래도 꽝!

저래도 꽝!!

불금선배님,좀 살려주십시요..ㅜㅜ

이러다가,내명에못살것같은...에ㅡ혀!
추천 0

sadeaking 13-04-25 01:56
포인트는 너무 좋은것 같습니다
일낼것 같은 곳이네요^^
추천 0

내가왕이다 13-04-25 09:12
한수하셨는지요?안출!
추천 0