모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마음정화중

앤디창규 날짜 : 2013-04-24 16:32 조회 : 2848 본문+댓글추천 : 0

휴가중!

몇년동안 하루도 제대로 못쉬었는데!

요며칠 체력도 힘들고 마음도 힘들었는데 사랑하는 아내와 소중한 이솔가족들이 특별휴가를 저한테 주시네요!

낚시말고 할게 없지만 그래도 감사합니다. 재충전해서갈께요!

rt_johwang04323595
추천 3

1등! 그림자™ 13-04-24 16:35
총무님,포인트 좋아보입니다.

큰거몇마리하셔서 스트레스팍~날리십시요~^^*
추천 0

2등! 고드름 13-04-24 16:38
손맛보세요
추천 0

3등! 하늘낚기♪ 13-04-24 16:40
한 놈 올라올 듯 합니다.^^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□99% 충전하고 오십시요.
추천 0

대구검객 13-04-24 17:27
좋은시간 보내시구

에너지 100프로 충전하세요
추천 0

하이트398 13-04-24 17:29
봄비비러올라붙는 참한넘으로 한수하시기바랍니다.

큰넘까지나와주면 충전 200%겠지요.^^홧팅요.
추천 0

니이모를찾아서 13-04-24 17:29
안출하시구 많이 잡아오세요~^^
추천 0

붕어야올려라 13-04-24 18:12
앤디총무님 좌측 40대 올라옵니다~
특별휴가 즐겁게 보내시고 바짝 쪼아서 대구리하세요~^^
추천 0

한솔붕어 13-04-24 18:31
앤디야 소주한잔하고
푹 자라 자동빵에 덩어리
나온다 ㅎ
추천 0

딸딸아빠 13-04-24 18:37
왠지 한마리 나올것 같네 ~~~
추천 0

쌀집아저씨 13-04-24 20:58
분위기 좋습니다.
한마리 하이소
추천 0

부들지기 13-04-24 21:22
손맛도 실컷보시고 충전도 만땅해서
복귀하세요...
추천 0

구름시인 13-04-24 21:22
안구정화가 되네요
마음정화 잘 하셔요
추천 0

내가왕이다 13-04-25 09:18
안출하세요.마음정화잘하셨길..
추천 0