모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안계 다인에서 지금 낚시하고 있어요

보아 날짜 : 2013-04-23 17:30 조회 : 3225 본문+댓글추천 : 0

비가 오니 운치가 있네요
안계 다인 입니다요
열마리 정도. . .
22~26cm

추천 1

1등! 대구말뚝붕어73 13-04-23 17:35
분위기 좋고 손맛도 보시고 ㅎㅎ
추천 0

2등! 먹개비 13-04-23 17:36
멋집니다.
추천 0

3등! 대구검객 13-04-23 17:40
즐거운 시간 보내세요
추천 0

붕어XG 13-04-23 17:41
운치있내요....
쌀쌀한데 방한잘하시고
대물도....ㅎ
혹시 삼분리,용천 상류이신가요,,,
추천 0

불금 13-04-23 18:01
운치가 넘치는 포인트에 자리하셨네요.
그림이 백만불짜리 입니다.
붕언냐들이랑 재미나고
신나는 낚시하시기 바랍니다.
추천 0

소룡 13-04-23 18:20
죠으다!!!
어떤 말로도 표현 할수 없는 ㅎㅎㅎㅎ
대전은 비 쪼까마이 오느데...
안출하시고요^^
손맛은 마이 보신듯...
부럽삼 ^^;;
추천 0

보아 13-04-23 18:21
그랜져 XG님.
맞습니다
추천 0

수족관 13-04-23 19:01
안출하시고 손맛많이보세요
추천 0

낼머해 13-04-23 19:12
부러우면 지는건디 ㅎ 추운데 감기조심하시고 월하세요~~
추천 0

붕순이팬클럽회장 13-04-23 20:08
고향이네요~~^^
좋은시간보내시구 보온단디하십시요~~
추천 0

즐풍 13-04-23 20:12
아~~ 참 아늑한게 붕어 못잡아도 기분은 좋을듯^^
추천 0

월척2006 13-04-23 20:47
비도많이온다고하네요 감기조심하시고 덩어리 손맛보세요^^
추천 0

바람의향기™ 13-04-23 21:28
보아님 받침틀 바꼈나요?
비도 오고 쌀쌀한데 방한 잘 하시구
안전 운전 귀가 하십시오
추천 0

초보민물꾼 13-04-24 07:13
용천지인가요
평일에 낚시라 부럽습니다
샐러리맨의 비애
바빠서 낚시도 못가니 일도 제데로 안ㄴ쇠네요
징한 손맛 보십시요