모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여기는 산란중

쏘울 날짜 : 2013-04-21 21:58 조회 : 8458 본문+댓글추천 : 0

예당지 상류 광시 수로중 은사교 옆에서는
은사교에서 상류를 보고

산 란중

또 하나
요기다가 피엇다
뜰 채맨 등장
한번에 3ㅡ4마리씩 뜬다

어 또 한분 이
32짜리 월척

요만큼 잡앗다 월두마리외 십여수
추천 0

1등! 쫌잡아봐 13-04-22 00:38
얼굴은 모자이크 처리좀 해주시죠. 동의를 구하고 촬영한 것이 아니라면 초상권 침해입니다.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 13-04-22 01:23
아 근데 저두분 솔직히 욕나옵니다!!^^
추천 0

3등! 월척2006 13-04-22 06:47
진짜로저두분한심하네요ㅡㅡ
수고하셨습니다~~^^
추천 0

야수 13-04-22 12:05
어부인거 같네요 ㅎㅎ
추천 0

에스프레소붕어 13-04-22 14:21
오늘뜰채질 실패하면 가족모두 굶는답니다.ㅎㅎ
추천 0

一當百일당백 13-04-22 14:26
어장에 고기푸는 어부인가요...
보기가 좀 그러네
추천 0

붕어오르가즘 13-04-22 15:10
뜰채맨 두명 삭제했네요'!!?^^
추천 0

한끗 13-04-22 18:10
엉~~뭥미...
뜰채로 잡으면 워져남요...
그물질 금지에요..거봐요 메기가 입이 헤~ 벌어져 있잔아요 ㅋㅋ
추천 0

월척생각 13-04-22 23:04
반산지도 뜰채맨들....넘하더군요..
동네분들이라 거침도 없더이다.
보기 정말 흉하더라능...
추천 0

한우회대표 13-04-23 15:30
ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

붕어야제발좀 13-04-23 16:37
에이참작년에도
그러더니....
추천 0