모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚여행 1박 시작~^^

박카스 날짜 : 2013-04-22 12:35 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 0

mg class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/rt_johwang/800px_thumb_35833_422342.jpg" class='smartphoto'/>
건천입니다ㅋ 동생이랑 동출
날씨 허벌나네요~
추천 4

1등! 균이아빠 13-04-22 13:03
사진안보여요
왠 낚시여행입니까?
추천 0

2등! 일타일월 13-04-22 13:20
몸은 좀나았나? 낚여행좋치 손맛많이보고..
추천 0

3등! 박카스 13-04-22 13:49
안보여요?ㅋ
착한분에게만ㅋ
추천 0

바람과갈대 13-04-22 13:54
난 안착한가부네......ㅠ.ㅠ
추천 0

호촌 13-04-22 13:59
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/rt_johwang/35833_422342.jpg" class='smartphoto'/> <
추천 0

챔질의순간 13-04-22 14:00
물색 정말좋네요
즐거운 여행되시고
부럽네요 ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-22 14:29
딱 보니 밤새도록 징거미 갈겨니 달라들겠다
추천 0

박카스 13-04-22 14:29
호촌선배님 감사요^^
요술을 부리 셨네요~
추천 0

박카스 13-04-22 14:30
두갑햄 붕어랑 가물이 밖에 없답니다ㅋㅋ
오랜만에 새우대물로 해봅니다
추천 0

여름모기 13-04-22 14:34
슬슬 전접으세요~! ㅋㅋ
손맛보시구 오세요~!
추천 0

그림자™ 13-04-22 14:45
어우..또 못볼걸봐뿌린네.ㅎ

포인트 너무멋지네요.

이쁜넘으로 몇수하세요~!!
추천 0

손맛찌맛대물 13-04-22 16:00
행님!오늘 덜커덩 하겠는데요ㅋ
추천 0

경주발™ 13-04-22 16:18
형님 동자개 있다구요ㅎㅎ
추천 0

경주발™ 13-04-22 16:19
손맛찌맛대물님 자리와 우측 옆자리가 명당자리입니다^^
추천 0

수초포인트 13-04-22 16:30
카스님 덩어리 상면하세요 ^^
추천 0

박카스 13-04-22 16:41
해가 너무 깁니다ㅋ
모든분들 감사드립니다
조황은 낼 전해드릴께요 경주발님 저수지 굿~추천입니다ㅋ
추천 0

하이트398 13-04-22 17:00
가물이 50마리 들어와있네요.

얼른새우꼽아달래요 덥석 물어준데요.

낚시대조심하세요 점프신동 가물치들이네요.
추천 0

복이굿 13-04-22 19:28
오랫만에 출조 하신듯하네요 손맛 보시고 즐거운 시간 보내세요!
추천 0

균이아빠 13-04-22 21:13
입질하능교?
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-23 00:10
세상에 붕어랑 가물이밖에 없는 못은 없다 ㅋㅋ
추천 0