모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

황제조우회번출 호남지

호촌 날짜 : 2013-01-19 15:20 조회 : 3032 본문+댓글추천 : 0

호남지 얼음낚시 황제조우회 번출

조우회원님과 하루밤 먹거리준비중

월님들놀러오세요

숙식 제공합니다

호남지 민박 잡아놓았습니다

추천 0

1등! 여름모기 13-01-19 15:40
놀러 가고싶네요!
일이바뻐서 못가고있습니다!
황제조우회 발전을 기원합니다!
추천 0

2등! 경주발™ 13-01-19 15:57
호촌님 어디십니까ㅎㅎ저는 한중간에 있습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 북삼토종붕어 13-01-19 16:19
호남지가 어딘가요 ㅎ
추천 0

붕어야올려라 13-01-19 18:08
추운날씨에 대단들 하십니다ㅎㅎ
멋진넘으로 한수씩들 하시고
얼음낚시 안전에 유의하고 즐거운 번출되세요~^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-19 18:49
대단합니다.
방안단디하시고 월님 하세요^^//

화이팅 입니다^^//
추천 0

민균아빠 13-01-19 19:06
처가집에서 입맛만 다시고 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

복이굿 13-01-19 19:17
분위기 좋습니다!! 즐거운 시간 보내시고 얼음 낚시는 첫째도 안전 둘째도 안전 입니다!!
추천 0

경주발™ 13-01-19 19:45
황제조우회 회원님들 먼저올라가겠습니다
밤낚시 하시는분들도 없고 ㅎㅎ
혼자 지금까지 얼음위에 텐트치고 자리지키다
입질도없고 사람도없고 다들민박집에 계시고ㅎ제가 잘못찾아왔네요ㅎㅎ
찾아가서 인사드리고가야하는데ㅎㅎ
바쁘게 철수하다보니 그냥 갑니다
즐거운시간되십시오
추천 0