모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

생애 첫 월척~^^

본능적으로 날짜 : 2012-10-09 10:20 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 3년만에 예당에서 처음으로 월척했습니다

40정도 나오네요 기분 묘합니다
추천 2

1등! 내가왕이다 12-10-09 10:30
떠캍은데?축하해요
추천 0

2등! 펭귄꼬리 12-10-09 10:37
생애첫월이떡이라 아깝습니다.다음엔꼭토종 봉순이로 월하시길...축하합니다..
추천 0

3등! 교야 12-10-09 10:43
축하드려요^^

그 기분 저도느끼고 싶네요. ㅠㅠ
추천 0

또왔다 12-10-09 10:45
떡이든 토종이든 기분 만빵이죠

추카 ! 추카 !
추천 0

발품팔아5치 12-10-09 10:50
대~~~~박! 츄카!츄카!
추천 0

장수돌 12-10-09 10:54
추카합니다~~
다음엔 토종으로다 대박하셧요~~
추천 0

닥광장수 12-10-09 10:55
떡이지만 왕축하드려요
추천 0

대물은내것 12-10-09 11:03
예당지 참좋은곳이죠 첫월이 떡이라
그래도 축하 담번엔 토종으로다가
추천 0

춘시기 12-10-09 11:20
추카해요
추천 0

1톤봉톨 12-10-09 11:31
추카드립니다
요즘 예당지 수심은 어떤가요?
추천 0

척월1 12-10-09 11:52
축하드립니다ㅋ전언제쯤사짜를.....
추천 0

붕어사촌 12-10-09 11:52
축하 합니다.
추천 0

불로붕어 12-10-09 12:00
추카요
추천 0

유조사 12-10-09 12:07
축하드립니다~
추천 0

터져라찌찌 12-10-09 12:44
추카 드려요^^
추천 0

영계소문 12-10-09 13:22
부럽다ㅜㅜㅋ축하합니다
추천 0

웁쓰 12-10-09 13:38
축하드립니다. 떡이든 토종이든 어떻습니까?
기분좋으면 그만인것을.. ㅎㅎ
추천 0

201평 12-10-09 13:39
떡도 좋아요 붕애 구경이나 했으면 ㅎ
축하 드려요
추천 0

평강 12-10-09 14:35
추카추카 이제 계속월이하세요
추천 0

암뽕 12-10-09 15:24
축하드립니다
추천 0

비얌 12-10-09 15:46
축하드립니다
추천 0

초보낚시꿍 12-10-09 15:51
축하해요~~
추천 0

칠육삼기 12-10-09 16:00
떡이라도 좋으니 월척한번 해봤음 좋겠네요 ^^
추천 0

망고대장 12-10-09 16:13
손맛을상상해봅니다
축하드려요ㅋ
추천 0

수구 12-10-09 17:24
떡이든 토종이든 사짜 축하드립니다^^
추천 0

대구초보꾼 12-10-09 17:35
사짜...부럽습니다~~축하드려요~~^^
추천 0

우뢰매 12-10-09 19:10
추카추카요 ㅎㅎ
추천 0

백세주 12-10-09 19:25
축하합니다,,,,
추천 0

나모스 12-10-09 21:39
어종에 관계없이 추카 저도 올해 첫월척 잡을때 흥분 님과 같은기분 동감햇습니다
암튼 추카해요
추천 0

예은이아빠 12-10-09 21:45
훤하게 잘도 생겼습니다.대단하심니다.부럽습니다.
추천 0