모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이게 머지요???????????

교야 날짜 : 2012-10-06 11:50 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

마니 징그럽든데요 ㅠㅠ
낙산지에서 해볼라고 갔다가 물가에 사람머리크기 만한게 있어서 꺼내서 찔러보니 안에 젤리같은게.....윽 암튼 이상한것도있네요. 아시는분 있으신지요?????
추천 1

1등! 붕어야뭐물래 12-10-06 11:59
오늘은 낙산지인가바요ㅎ 회사코앞인데 구경가야겠네요^^ 그생물 여러번올라왔었는데 기억이..ㅜ
추천 0

2등! 꾸버스 12-10-06 12:13
도룡뇽 알 처럼 보이는데.........
추천 0

3등! 모하지 12-10-06 12:26
두꺼비알같은데요?
추천 0

한솔붕어 12-10-06 12:32
교야님 즐낚하시고
대물하세요
추천 0

승민이아빠 12-10-06 12:34
태형동물이라고하는것입니다. 물고기의 알이아니고그자체가하나의생명체입니 다. 하절기에나타났다가사라지지요.
추천 0

손맛찌맛대물 12-10-06 12:35
고생하십시오!저도 3시퇴근후 고고씽 입니다ㅋ
추천 0

박카스 12-10-06 12:55
낚시가서 또 술빨지 말고ㅋㅋ
붕어좀 잡아라 언제까지 꽝칠래ㅋ

준현이도 손맛보고 난오늘도 근무다ㅜㅜ
이제 낚시 끊어야겠다
추천 0

교야 12-10-06 13:26
승민아빠님 고맙습니다. 근데 없애야 하나요???
한솔붕어님도 즐거운주말보내시고 덩어리한수하세요. 준현이도
상오야 낚시대 내도
추천 0

박카스 12-10-06 13:28
대구집에 있다 가지고 가라
울엄니 한테 얘기해놓을께

내년까지 쓰고 돌리도ㅋㅋ
추천 0

내가왕이다 12-10-06 15:24
손맛보시고즐낰하세요!안출
추천 0

챔질의순간 12-10-06 22:40
어쩐지 박카스님 소식이 뜸하다했습니다
바쁘시구나....ㅠㅠ
추천 0

촐랑방자 12-10-13 23:00
저거 뉴스에 나왔는데...

어부들도 저 덩어리때문에 골치라고 본거 같습니다.
추천 0