모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2일 밤낚시 조황입니다

여름모기 날짜 : 2012-10-04 11:26 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

상처하나없는 가을 붕어입니다!
월 회원님들 안출하세요!
추천 2

1등! 수초추적자 12-10-04 11:38
풍성합니다 저정도만 되도
재미잇쓸퇸데 늘 안출하세요
추천 0

2등! 동천 12-10-04 11:43
붕어가 튼실하네요. 대한민국 붕어 맞죠?
추천 0

3등! 여름모기 12-10-04 11:47
코리아붕어입니다!ㅋ
추천 0

옥시시한알 12-10-04 12:19
같은동네살내요.장소쪽지부탁합니다.
청소는기본으로합니다. 꾸벅
추천 0

셋째딸은붕순이 12-10-04 12:28
아~~~부러워요...전 맨날 꽝입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

여름모기 12-10-04 12:29
장소는 미공개 입니다
죄송합니다!
안출하세요 꾸벅!
추천 0

까칠한재영 12-10-04 12:31
행님~~ 꽝 합니다!!
다음에는 꽝 꽝 꽝 하세요~~
추천 0

챔질의순간 12-10-04 12:32
ㅋㅋ 역시 마니잡으시네요 
혹 그 자리못잡았다는 거긴가요?^^
추천 0

여름모기 12-10-04 12:36
네! 거기가 거기입니다 ㅋ
추천 0

내가왕이다 12-10-04 12:40
대박축하해요.날씨가찹니다감기조심하시고안출하세요!
추천 0

첫수는내꺼 12-10-04 12:47
손맛 지대네요 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

바람막이 12-10-04 13:00
손맛--- 축하합니다.
추천 0

붕어야올려라 12-10-04 13:38
모기야 나는 니가 한일을 알고있다ㅋㅋ
추천 0

한솔붕어 12-10-04 13:51
모기님 대박 축하합니다
쪽지 좀 안될까요
추천 0

여름모기 12-10-04 13:57
햄 요번주 가십니까? 전 일합니데이ㅠ
추천 0

여름모기 12-10-04 13:58
한솔님 안녕하세요!
경산 모모지에서 붕어58올라왔던데요!
추천 0

까칠한재영 12-10-04 14:03
한번더 들이댈만 한데요 ㅎㅎ
이번주는 제가 초대박 터트리죠 ㅎㅎ
기대 하세요~~~~~~~~
추천 0

☆별이아빠☆ 12-10-04 14:04
아따 형님 ~

축하 합니다 .거가 거죠??

축하 합니다~~
추천 0

여름모기 12-10-04 14:05
재영아 닌 가지마라 이글루피고 잠자라! 고기잡지말고 ㅋ배아파지니깐
추천 0

여름모기 12-10-04 14:14
별아!
족발사도! 니 내한테 졌잖아 ㅋ
추천 0

깨끗한아침 12-10-04 15:04
고생많았다.또 달리고 싶다.2박...ㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-10-04 16:21
토욜 오세요 ㅋㅋㅋ 멧돼지 잡아 드릴께요 ㅋ
추천 0

수초포인트 12-10-04 18:10