모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천 워리 입니다

복이굿 날짜 : 2012-10-03 10:26 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

빵보고 기록갱신 하는줄알았는데 길이는 많이 안기네요ㅜ밤에 춥습니다 방한잘하시고 즐거운 하루되세요!
추천 3

1등! 그림자™ 12-10-03 10:28
한수하셨군요!
축하드립니다ㅡ!!
추천 0

2등! SkyLine 12-10-03 10:35
와 복이님은 이름 그대로 복도 많도 많으시네요 ㅎㅎ 축하 드려용~
추천 0

3등! 복이굿 12-10-03 10:50
감사합니다ㅎㅎ청도천 3연타석 홈런이네요ㅎㅎ매주 똑같은 자리에서 다나왔네요 근데 물색이 맑아서 이제 힘들꺼 같네요ㅜ
추천 0

내가왕이다 12-10-03 11:01
축하해요.
추천 0

ㅇlㅇ 12-10-03 11:31
추운데 고생하신 보람이 있습니다.
추천 0

지현아빠 12-10-03 12:15
빵이장난아니네요 추카 추카 ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 12-10-03 12:47
훤질 허신 외모만큼 이나 진정한 낚시고수^^
이십니다
다시 한번 추카와 추천 한방 드립니다
수고 하셨습니다
추천 0

복이굿 12-10-03 12:57
모두 댓글 감사합니다! 향기님 내공 따라갈려면 아직 멀었습니다! 향기님도 수고 하셨고요 담에 물가에서 뵐께요~
추천 0

100점짜리아빠 12-10-03 13:10
우와~ 대단하십니다~^ ^ 축하드립니다
복이굿님 청도천 포인트 좀갈쳐주세요
낼아침 짬낚시하러 가야겠어요ㅡ
추천 0

100점짜리아빠 12-10-03 13:11
금호강이 조을깡요?
추천 0

한솔붕어 12-10-03 14:22
빵이4짜급이네요
축하합니다
추천 0

복이굿 12-10-03 15:23
물색이 맑아서 가셔도 후회하실겁니다 지금 상황이 많이 안좋더군요 짬낚은 금호강이 최고죠ㅎㅎ 한솔님 감사합니다!
추천 0

썬ST 12-10-04 05:53
축하합니ㄷ
추천 0

언젠가는워리 12-10-05 13:17
부럽다 환복아 워리 잡아보지가 언젠지...
추천 0