모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천입니다~~**

그림자™ 날짜 : 2012-09-28 15:56 조회 : 1417 본문+댓글추천 : 0

제 전빵입니다!

오늘은 기필코 사고?한번 치겠습니다~~!!
추천 3

1등! SkyLine 12-09-28 16:00
시원한 사고 한번 보여 주십시요 ^^ 저도 저녘에 청도천 갑니다. 현재 상황좀 알려 주십시요. 출조하신분들 많으신가요
추천 0

2등! 그림자™ 12-09-28 16:04
스카이라인님...청도천 오시면 연락주셔요~~*
추천 0

3등! SkyLine 12-09-28 16:06
커피 한잔 얻어 무그러 가도 되겠습니까 ㅎㅎ 도착 하면 바로 연락 드리겠습니다 ^^
추천 0

조선을꿈꾸며 12-09-28 16:07
대따시큰넘으로한수하세요
염장샷부탁요
가족과함께이웃과함께즐거운추석보내세요
추천 0

박카스 12-09-28 16:10
청도천 도전해봐야겠네요
손맛보세요~
추천 0

붕어본색 12-09-28 16:24
30분이면 가는 거리인데 망설여지네요. 어제 밤낚하고와서 피곤한데 사진보니 또 가고싶네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-09-28 16:48
앗~언제전빵을~~~~^^
손맛보고오소~^^
추천 0

SkyLine 12-09-28 16:50
저도 30분 거리이긴 한데 일터가 구미인지라 ㅠㅠ 지금 엉덩이가 들썩 들썩 거립니다. 집은 파동입니다. ㅋㅋ
추천 0

강호연파 12-09-28 16:51
그림 좋습니다. 대구리 한마리 하세요^.^
추천 0

加味 12-09-28 17:57
사고치시면 뒷수습은 어떻게하실려고요????

크다란넘으로 한 백마리쯤....

손맛보세요.......^^~~~
추천 0

바람의향기™ 12-09-28 18:19
슈뽀스따 붕순이 레드 카펫에 반드시 눕히시기를
화이팅!!!
추천 0

낚여줘 12-09-28 22:58
저녁7시쯤 길막히는데시간더걸려 청도천갔는데 자리가없네요 ㅠㅠ 좀전에 발통돌려서집으로왔습니다 추석연휴지나서다시가야겠네요 저대신 워리상면하시고 추석잘보내세요^^
추천 0

수초포인트 12-09-29 10:20
전빵이 아니고 편의점인데요 ^^

그림자님 조과가 궁금합니다 ~~

즐건 추석 되세요 ^^ ~~~~~

추천 0

그림자™ 12-09-29 10:22
고맙습니다...

큰 사고한번쳤습니다.허리급으로~~*

추천 0

그림자™ 12-09-29 10:23
포인트선배님.그새 왔다가셨네요^^~