모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이박째입니다ㅋㅋ

박카스 날짜 : 2012-09-28 10:36 조회 : 2177 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang10352279
오랜만에 낚시오니 무지좋네요ㅋ
이박째 씻지도 못하고 죽겠네요ㅋ
추천 2

1등! 어신천국 12-09-28 10:39
여기까지 냄시납니다.꼬랑~꼬랑~ㅎㅎ
포인트 좋아보이네요 워리 하세요.
추천 0

2등! 오룡붕어 12-09-28 11:01
포인트가 틀렸어요^^ 낚시대그데루두고 자리만 우축으로5m....
추천 0

3등! 복이굿 12-09-28 11:02
부럽습니다 한수 하세요!
추천 0

붕어사촌 12-09-28 11:03
부러버라^^
추천 0

강호무쌍江湖無雙 12-09-28 11:15
안씻고 5일도 할수 있는데 시간이~~~
추천 0

수초포인트 12-09-28 11:54
손맛보시고 즐거운 추석연휴 보내세요 ^^
추천 0

그림자™ 12-09-28 12:10
박카스님,오래도록 못한낚시...
실컷 손맛보시고 오십시요~~*
명절 잘보내시고요!
추천 0

교야 12-09-28 12:23
우리집에와서 씻어라 뜨신물콸콸 나온다
추천 0

박카스 12-09-28 12:28
모든분들 한가위잘보내세요~~~
교야야 교촌치킨에 막걸리 빨리!!!
추천 0

막걸리맨이야 12-09-28 13:19
박카스님 낚시 가셨네요.
이박 부럽습니다.손맛 보세요^^
추천 0

교야 12-09-28 13:27
저녁에 사가꾸마 ㅋㅋㅋ

한숨때리고잇어라
추천 0

영천대창방랑자 12-09-28 13:28
ㅋㅋㅋ부럽습니다.
추천 0

대구초보꾼 12-09-28 13:37
이박이나,,부럽네요~~저는 언제 이박으로 낚시를 할수있을지,,,ㅠㅠ

추석잘보내시고 안출하세요^^
추천 0

붕어고집원조 12-09-28 13:53
정말 부럽습니다.
한달에 한번 놀까말까 하니.하하하하
추천 0

대구검객 12-09-28 14:03
일주일 못 씻고 안먹어도?? 좋으니 낚시 실컷 해봣음 좋겠네요
추천 0

배눌러서월척 12-09-28 14:05
수요일 낚시하다 징거미 한테 T-KO패 당하고 새벽에 철수했네요...
딱!!!그 자리서... 한수하세요~~~
추천 0

쌍마™ 12-09-28 18:53
홧팅 입니다^^~
추천 0