모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 백학지 빙어낚시

브롬달 날짜 : 2013-01-13 23:01 조회 : 5237 본문+댓글추천 : 0

오늘은 일행들과 올해 첫 빙어낚시다녀왔습니다 꽤 많은 마릿수를 했네요 빙어튀김 삼겹살 어묵 라면 맛이끝내줍니다^^이제 붕어 밤낚시를 한번해보고 싶은데 엄두가안나요ㅜㅜ
추천 2

1등! 100점짜리아빠 13-01-13 23:05
추운데 고생하셨습니다~^^
추천 0

2등! 한솔붕어 13-01-13 23:15
재미난 하루보냈셨네요
추천 0

3등! 대구검객 13-01-13 23:16
고생하셨네요
추천 0

월붕㈜™ 13-01-14 02:39
수고 하셨습니다...^^
추천 0

세발낙지 13-01-14 09:52
내의지와 백학지가 빙어 많이 나오는 것 같네요..
추천 0

봄부터겨울까지 13-01-14 10:35
맛있게 드셨네요
추천 0

케미마이트 13-01-14 15:48
브롬달님 안녕하세요?

제가 궁금해 하던 백학지 다녀오셨군요.
백학지는 상황이 좋았던 모양이죠?

구미에 거주하는데 회사조우회에서 1월 19일 가족단위의 빙어낚시가 계획되어 있어 답사차
잘 나온다는 내의를 1/12 토요일에 다녀왔는데 그날은 그다지 재미를 보지를 못했습니다
아침부터 해질녁까지 30수를 했으며 평균 10수 정도였습니다

백현지는 바리케이트를 치고 제방아래 논에 주차를 허용하면서 2천원씩을 부과한다더군요
주차후 상류까지는 4~500m를 걸어야 하고요
추천 0

브롬달 13-01-14 16:05
백학지 일요일날 제방쪽 하류에서 꽤 재미를보았습니다 그런데 운이좋았는지 다른분들은 몇마리못잡았더군요 상류에는 사람들은 많으나 조황은 모르구요 중하류쪽도 다른분들은 몇마리못잡았습니다 저희는 3명이서50~60마리는 잡았습니다^^
추천 0

브롬달 13-01-14 16:18
저는 빙어낚시를 3번해보았는데요 작년엔 의성에 무슨저수지인줄 이름은 모르고 그날은 말그대로넣으면 나오는정도?였습니다ㅋㅋ날만잘잡으면 재미있는 하루가되실거에요!
추천 0

케미마이트 13-01-14 20:11
의성은 소류지면 대산지 대형지면 금봉지였을것입니다

브롬달님 정보 감사합니다
추천 0