모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택~당진~서산 6박낚시!!

눈만달린붕애 날짜 : 2022-10-08 15:18 조회 : 10196 본문+댓글추천 : 3

오랜만에 일주일 일정으로 낚시가려니 

무지 설레네요ᆢ

첫쨋날 평택권 2박ᆢ

바람에 고생좀 했네요ᆢ

조과는 셋이서 월3-4마리 7-9치5마리에

그쳤네요ᆢ

노을이 정말 이뻐요ᆢ
3째날 당진권으로 이동ᆢ
조과는 허리급2마리 월2  6ㅡ9치 마릿수
역시2박하고 이동합니다ᆢ

낮바람이 장난 아니었네요ᆢ

2박하고 마지막 이틀남은 시간ᆢ

시간이 어찌나 빨리가는지ᆢ벌써 끝을

향해 가네요ᆢ

마지막 포인트는 서산권ᆢ

도착해서 둘러보니 보트꾼이 엄청 많네요ᆢ

자리가 여의치 않아서 약간의 짐빵과

수중전을 감행합니다ᆢ

현재 대편성후 휴식중 입니다

좌측 34대 수심 1미터 20부터 긴대는

56대 수심 3미터50가량 나오네요ᆢ

때짱과 마름ᆢ 수몰나무가 어우러져 

기대가 되는 포인트 입니다ᆢ

오늘하루도 열심히 쪼아보겠습니다ᆢ

추천 2

1등! 여울사랑 22-10-08 16:12
장박 낚시 부러워요
추천 1

2등! 눈만달린붕애 22-10-08 16:59
요즘 일이 뜸해서 시간이 많이 나네요ᆢ
일하고 싶습니다 ㅠㅠ
그래도 좋아하는게 있어서 다행입니다ᆢ
추천 0

3등! 책상속일기 22-10-08 17:51
아산호다녀오셨군요 ㅎㅎ언제나 7일내내 낚시해볼런지
추천 0

하루를즐겁게 22-10-09 10:03
6박이나 낚시를~~~
참 부럽네요 2박도 하기 어려운데
대단 하십니다
추천 0

잠충이 22-10-09 12:52
분위기좋고 부럽습니다
대물붕어 손맛 많이보세요
추천 0

뭉실뭉실 22-10-09 16:18
나오시면 장박이시군요
우중 낚시에 고생이 많으시겠네요
추천 0

눈만달린붕애 22-10-09 16:37
맞바람에 비가와서 새벽과 오전에 낚시를 못하고
내일 강풍이 예보되있어 아침일찍 철수하였습니다
추천 0

눈만달린붕애 22-10-09 16:39
뭉님 주로 2박이이나 3박인데
조행기를 자주 올리는편이 아니라서요ᆢ
봄에 몽님이 정보주신곳 한번더 다녀왔네요ᆢ
추천 0

오늘어대에 22-10-11 07:10
부럽습니다. 이틀도 힘든데
아무턴 고생하셨습니다.
항상 안전이 우선입니다.
추천 0

태빈이아빠 22-10-11 11:49
장박낚시에 건강에 유의하시고
항상 오고가며 안전운전 안전한 출조길 되시길 바라며
원하는 그님 마지막에 히트하시길 진심으로 응원합니다.~~~
추천 0

흑몽36칸 22-10-11 12:04
부럽네요
항상 안출하세요~
추천 0

묻고더블로가 22-10-11 12:04
저는 2박3일만이라도 해보는게 소원입니다 주말꾼의 비애.......
추천 0

눈만달린붕애 22-10-12 21:34
주말엔 자리싸움이 너무 치열합니다ᆢ
되도록 주중에 가려고 하는편입니다ᆢ
추천 0