모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

납회 2박 시작~

월짱붕어 날짜 : 2022-10-12 21:15 조회 : 3792 본문+댓글추천 : 1

이른 납회지만 1년 멏번 안되는 나만의 시간~

배스터란걸  알고왔지만 대 널고보니 수심5~6m

기대감 없지만 이슬이는 잡았기에 위로가 됩니다.

회원님두 시즌 안출하시고. 올 남은 한해 무탈하시기를

빌어봅니다.

추천 1

1등! 눈만달린붕애 22-10-12 21:23
헐~~
납회라니요ᆢ
전 가을시즌 이제 시작인데요ᆢ
겨울시즌도 있고여^^
추천 0

2등! 하루를즐겁게 22-10-13 06:29
결과는 우째 됐습니까 ?
추운데 손맛은 보셨나요
추천 0

3등! 월짱붕어 22-10-13 07:12
다녀간 횐님들 감사합니다.

전혀 ~ 미동도 없네요. 덕분에 잘 잤습니다만

다른곳 이동할까 고민입니다.

얼굴이라도 봐야지 ㅠㅠ
추천 0

태빈이아빠 22-10-13 10:42
납회는 쭈~욱 이어나가셔야 합니다. 첫눈 올때까지ㅋㅋ
추천 0

살모사 22-10-13 19:39
한해가 저무는가봐요 벌써납회가 나오는거보니 손맛보세요
추천 0

월짱붕어 22-10-13 20:38
태빈아빠님 살모사님 감사합니다.

오전 자리 변경이나 할까싶어 52대하나들고

여기저기 던져보다 돌아왔더니 찌 하나가 2m

이동되어있네요. 어떤생명체인지는 알수없지만

아쉽기는합니다. 그래서 3대 더 폈어요 ㅋㅋ

설레임으로 2박째 시작합니다.
추천 0

수심쨩 22-10-14 09:14
잘보고갑니다
추천 0