모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

농로를 막고 싸우지맙시다ㅠㅜ

수초포인트 날짜 : 2022-10-13 09:21 조회 : 12098 본문+댓글추천 : 15

어제 도착해서

지난주 그자리에 또다시 자리했습니다.

아침에 일어나보니 수위가 60cm이상 내려가 있내요.

배수를 한 이유가 트랙터가 지나가야 하는데 차를 빼주지 않고 한바탕 했다내요.

배수의 영향인지 3치붕어가~~

지난주에도 주종이 7~9치옇습니다.

밤 기온이 많이 춥내요

방한준비 단디하시고 즐낚하세요.

ps.

농민분들과의 마찰 절대로 있어서는  안되는거 다들 아시죠.

추천 5

1등! 월짱붕어 22-10-13 10:01
옳으신 말씀입니다.

저희는 취미이지만 그분들은 생업이니...

입장바꿔 생각해보면 답은나오죠.

오늘은 큰 손맛본시길 바랍니다.
추천 2

2등! 헛챔질고수 22-10-13 10:30
선배님 화이팅하십시요~
추천 1

3등! 태빈이아빠 22-10-13 10:41
아직도 농민들과 다투는 사람들이 있어요?ㅎㅎ
이런 똥꾼들은 낚시를 못하게 해야하는데......ㅋㅋ
추천 1

쟤시켜알바 22-10-13 10:59
그런 개들이 아직도

밥을 쳐묵고 사나 봅니다.
추천 0

낚린이조사 22-10-13 11:49
트렉터가 지나가야하는데 안비켜주는 사람들은
뇌구조가 궁금하네요ㅋㅋ
추천 2

천지82427 22-10-13 13:12
기본 양심을 지키지 않는 사람은
낚시 할 자격 없습니다
반대로 내가 농사 짓는다고 생각
해 보시기를
추천 1

hd7380 22-10-13 15:50
웃긴 놈들이네 ㅋㅋ 주민들과 마찰이 좋을거 같습니까? 똥꾼 새끼들 저 같으면 트랙트로 양쪽 길 다 막아버리고 갑니다 지들 알아서 가라고 하면서
추천 2

서해안강태공 22-10-13 16:28
솔감지 물을 계속 배수하고 있는지요? 이번주에 출조하려고 하는데...
추천 0

정가 22-10-13 17:48
농민이 우선이지 자동차로 농로를막는
개가우선이 아닙니다
트랙터 지나다니는 길을 막지 맙시다
추천 0

살모사 22-10-13 19:41
농사가 우선이지요
추천 0

눈만달린붕애 22-10-13 19:53
아직도 그런 인간말종이 있나요ᆢ
자기집 주차장앞에서 차대고 장사하면
머라고 할까요ᆢ 참 어처구니 없습니다ᆢ
솔xx 같은데 물색이ᆢ ㅠㅠ
추천 0

잠자는꾼 22-10-13 20:25
저런 똥개들때문에 낚시인 전체가 욕먹고 설 자리가 줄어 드는거죠
진짜 이 나라를 떠나야 할 인간말종입니다
추천 0

수초포인트 22-10-13 20:31
토요일까지 뺀다고합니다.
바닥이 보일때까지 ????
추천 1

꽝™ 22-10-14 08:24
장박하시는거지요?

화이팅 입니다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-10-14 10:53
하여간
개념없고 골때리는 인간들 많아요
추천 0

짜앙구공 22-10-15 19:26
방한 잘 챙기세요~~
추천 0

6344gm 22-10-20 15:17
정말 피크 시기인데
어떤 멋진분 때문에 물을 허벌나게 뺏더군요..
감사합니다..정말..
수백명 멀쩡한 낚시인들의 쉼을 날려주셔서
추천 0

먼숭이 22-10-27 16:33
팔봉은 농민들 컴플레인때문에 낚금 직전까지 갔던 곳이였는데, 이제 진짜 끝나겠군요.
낚시터에서는 농민들이 갑인데...;;
추천 0