모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

7박 꽝치고 유구천 ㄱㄱ

대전김대물 날짜 : 2017-09-27 18:05 조회 : 9040 본문+댓글추천 : 0

금산에서 7박 꽝치고 왔네요ㅋ대피면서 7치한수 햇는데..
허리급이상 하나 코앞에서 떨구고..
본격적으로 시작해봅니다ㅋ

추천 3

1등! 대전김대물마누라 17-09-27 18:36
독수공방.. 힘드오....
추천 0

2등! bluesinn 17-09-27 18:52
나와바리 또랑에서만 잘 잡으시는듯 하네요
아마 허리급 또 물겠지요?
7박 조행기 쭉 지켜봤습니다
조행기 처럼 안 나오는게 정상인데...
동네에선
김대물님은 느면 나오니까 신기해서요^^;;
수고많으십니다
추천 0

3등! 우비 17-09-27 19:19
수고 많이 했습니다.
추천 0

날아라붕돌이 17-09-27 19:22
꽝 치신데는배수시작햇나요
추천 0

대전땡구 17-09-27 19:31
고생많으십니다~~
대물님. 몸도 생각하시면서 하셔요..
추천 0

두니아빠 17-09-27 19:53
ㅋㅋㅋ고생이 많구만
추천 0

대전김대물 17-09-27 21:37
배수 아침마다 3시간정도씩 하는것 같아요ㅋ
역시 나의 또랑에서는 나와주네요
7치 턱걸이 허리급
3마리진행중ㅋ
추천 0

월척의신강태공 17-09-27 22:59
넘 몰입하지마요 그러면 삶이 픽ㆍㄴ해집니다 손맛 보시고
추천 0

충북영동카사노바 17-09-27 22:59
ㅎㅎ
추천 0

월척의신강태공 17-09-27 23:00
피곤오타네요
추천 0

에드닥터 17-09-27 23:32
4짜이상도 좋지만.
찌가 멋있게 올라와 준다는게.
더중요하죠.
추천 0

淸水김현배 17-09-27 23:37
멋집니다 ^^
추천 0

물사랑조사 17-09-27 23:45
와우 ! 대단하심니다 .
첫번째 댓글 다신분도요 ^*^
추천 0

바닥채비 17-09-27 23:54
평일에 낚시 하는사람들이 젤부럽네요~~
추천 0

대전꽝대표 17-09-28 00:56
ㅋㅋ 손풀고 다시도전해야지~~
추천 0

세코리타 17-09-28 02:05
대물하세요 화이팅
추천 0

머구제 17-09-28 08:54
몸축나요,,,안출하세요
추천 0

스테고사우르스 17-09-28 11:39
체력이 정말 대단하십니다.

박수를 보냅니다.

그래도 무리는 하지마시고 쉬어가면서 하세요
추천 0

헐낚 17-09-28 12:01
대물은 대물을 그리 좋아하지 않습니다. 고생 많으셨습니다....
추천 0

無盡藏 17-09-28 14:41
어디 보예요?
아휴! 7박에 광이라니,,,,ㅜ
차라리 유구천에서 했으면,,,ㅎㅎ
대물 하세요~
추천 0

붕어와춤을 17-09-28 15:32
대전김대물마누라님 독수공방 고생하셨습니다. ㅠ
추천 0

물가에선나무 17-09-28 17:00
쫌만 더 버티면