모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3박 준비중

노숙에달인 날짜 : 2017-09-21 18:53 조회 : 5100 본문+댓글추천 : 0

황금붕어님도 합류하시고..
작은소류지에 3박출발헙니다..
기온 편차가 심합니다 월척에 조사님들 출조시 방한 단디 하세용....
황금붕어님 자리 파이팅 입니다
추천 0

1등! 나얼 17-09-21 19:35
와... 두분 서로 모르시는데 만나서같이하시는 거애요? ㅎㅎㅎ 월이 하세요
추천 0

2등! 호섭이 17-09-21 19:50
월이 하세용 ㅎ
추천 0

3등! 노숙에달인 17-09-21 21:00
월이가 5짜보다 더함든곳아라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽예신 17-09-21 21:01
5짜터 에서 3박째 화이팅 하셔서
멋진 인증샷좀 보여주세요
추천 0

blue08 17-09-21 21:24
그곳! 경험상 세명 이상 자리하면 올 꽝이던데요 ㅎ 어찌나 예민한지* 지난번에 셋이 앉았는데 늦은시간에 다섯명이 더 들어오더군요! 늦으면 알아서 다른곳으로 가시면 좋으련만 ㅎ 그리고 길가에 떵은 왜 싸는지 ㅠ 달인님' 함께하는 대물님! 한번 뵙고싶고... 화이팅 하십쇼 ^^*
추천 0

노숙에달인 17-09-21 23:04
그러게요 오늘도 그런분들이 있네요...
철수할까 생각중입니다..
하낭터야 많이있으니까요..ㅎ:ㅎㅎ
그나저나 이동해야하나.. 집으로가야하나...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대전김대물 17-09-21 23:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 3박째입질꽝임요ㅋ
추천 0

에드닥터 17-09-21 23:47
빡신데군요.
5짜잡으세요
추천 0

소슬8043 17-09-22 09:00
하루쉬시고 다시 나가심히~
추천 0

스테고사우르스 17-09-22 10:22
무리하지마시고

힐링하는 기분으로 낚시하시기 바랍니다.
추천 0

나얼 17-09-22 10:26
이런데서 짜올림은...가슴 터지겠네요 두근두근 ㅋㅋ
추천 0