모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4박준비중

대전김대물 날짜 : 2017-09-22 13:26 조회 : 4094 본문+댓글추천 : 0

말 그대로 *만한 소류지 한번을안주네요 샹ㅜㅜ
3박째 입질한번 못봣네요 저는..
응원 해주시면 45이상 한수 잡을수 잇을것같은디^^
쪼인 하신 황금붕어5123님 일이생겨 철수 하시고..
노숙의달인 형님과 진정한 노숙을 하고잇네요ㅋㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 붕어놀자2 17-09-22 13:53
3박째 무입질과 싸움이라,
때론 한발 물러설줄도 알아야 하는데. 그래도 응원합니다.
.
추천 0

2등! 새벽예신 17-09-22 14:40
전국에서 월님들이 ♤♤♤기을♤♤♤ 모아 모아
팍 팍 큰거루 사고한번치세요

혹시또~~~~~~~~~//~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 도담이아빠 17-09-22 15:11
대전김대물님의 어복을 다시 한번 믿어봅니다^^
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 17-09-22 15:17
그림이 금산같기도 한데 맞다면 가지채비도 좀 해보세요 ㅎ
추천 0

4짜조사양 17-09-22 15:21
쉬이익!!~~ 환상적인 대물로다가 화이팅 하세요.
추천 0

대전김대물마누라 17-09-22 15:34
어휴....... 화욜날 나가서...들올줄을 몰라...ㅠㅠ
추천 0

하드락 17-09-22 15:40
응원합니다.

46.5 잡아서 보여주세요.

잉어는 앙대요..
추천 0

淸水김현배 17-09-22 15:41
대물상면하세요
추천 0

비르투오스 17-09-22 15:49
ㅎㅎㅎ
오랜만이십니다.
저를안대리고가서 공치는걸로 보입니다ㅡ,ㅡ

혹시 올해가뭄때 물바닥본건 아닐테고ᆢ
동행외 아무도 없다면 돌좀 많이주어서
반대편가서 돌던져 미끼쪽으로 모세요
작은소류지면 충분히 가능성있습니다.
추천 0

스테고사우르스 17-09-22 15:50
응원합니다. ^^

꼭 대물 붕어 만나시기 바랍니다.

아자 아자
추천 0

두니아빠 17-09-22 16:35
ㅋㅋㅋ징글징글하데이
추천 0

명품짱2 17-09-22 16:39
금산 황 **지 아닌가요
추천 0

초보낚시사랑 17-09-22 16:49
오늘은 그님께서 얼굴을 보여 주실꺼라 믿습니다
꼭 화이팅 하세요!
추천 0

대전김대물 17-09-22 16:53
감사합니다
오늘은 안자고 해볼게요..^^ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

에드닥터 17-09-22 16:55
집에 가셔야죠.ㅋ
오늘은 꼭 이루시길 바랍니다.
추천 0

소류지꾼 17-09-22 18:13
498로 대박 나세요....
추천 0

소슬8043 17-09-22 19:02
오늘은 그님이 올거같아요~
추천 0

노숙에달인 17-09-22 19:38
아우님아...
날 따라다니니 힘들지...
그만 찢어지자...ㅎㅎㅎㅎㅎ
유구천으로 돌아가라...노숙은 나혼자면충분해...
추신....
2틀만더하고
명절연휴에는7박8일이다 준비단디해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

강자만 17-09-22 20:24
4박째이니만큼 4짜이상으로 손맛보실겁니다 방한잘하시고 진한손맛보십쇼
추천 0

대전김대물 17-09-22 21:06
아이디른 노숙의달인2 로 해야할듯..ㅜㅜ*
추천 0

대전땡구 17-09-22 21:50
달인님 대물님.
화이팅 하세요..
건강들은 챙기시면서. 안출하세요
마음. 같아선. 저두 합류하고 싶네요
추천 0

대전김대물마누라 17-09-22 23:11
낼보아용ㅋㅋ