모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 한방터~!!

대전김대물 날짜 : 2017-09-14 18:40 조회 : 4844 본문+댓글추천 : 0

5짜터에서 노숙에달인 형님과 김천에서 쪼아봅니다!
달인형님자리ㅎ

여기는제자리ㅎㅎ

바뻐서 대충 한끼 ㅎㅎ
추천 3

1등! Kim스테파노 17-09-14 19:05
그림 좋습니다.

큰 손맛 보시기를...
추천 0

2등! 대전김대물마누라 17-09-14 19:08
나는!!! 나는!!! 나~~~아~~~ 는~~~!!!!!
추천 0

3등! 한작데기 17-09-14 20:02
ㅎ ~ 마눌님 화 잇빠이 나셨네 광덕지보단 6 짜터 하빈지가 나설뜻요
추천 0

꾼。고프로 17-09-14 20:20
앗 우리동네!!! 잘오셨습니다
한수하시고 가세요~~
추천 0

노숙에달인 17-09-14 20:30
아우님 화이팅하셔.....
12시 땡 꿈나라가덜말고....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대전김대물 17-09-14 20:46
한작데기님 꼭 해보고파서용 ㅋ
하빈지랑 여기랑 두고 고민ㅎ
고프로님 합류 하시져ㅋ
근데 느낌상 오늘 저 사고칠것같음ㅎㅎ
추천 0

새김 17-09-14 21:36
신데렐라 꿈나라 가야할 시간이 다가오는군!
오짜는 꿈나라에서..
추천 0

대전김대물마누라 17-09-14 21:41
신데렐라는... 꿈나라가지요..
추천 0

대전김대물 17-09-14 21:51
입질왓는디 멍때림..
옷수수 겉옷만 남아잇네 젠장
추천 0

이긍정 17-09-14 22:11
평일인데 조사님들 많으신가요?
추천 0

노숙에달인 17-09-14 22:40
일찍 꿈나라가시고....
아우님 새벽부터 전화 하드만 꿈속에서 그님보러 갓는가벼...ㅎㅎㅎㅎ 찌가 하늘 높을줄 모르내
으긍~~~
추천 0

자빵조사 17-09-15 00:18
김대물님 오랜만에 꽝치는거 보겠네용^^..ㅋ
추천 0

세코리타 17-09-15 03:53
전에 발판 쪽지주셔서 잘 샀습니다.
대물하세요 ㅎㅎ
추천 0

대전김대물 17-09-15 04:07
긍정님 상류쪽에 4팀정도 있어요ㅎ원하는자리 못앉음..ㅜㅜ
추천 0

대전김대물 17-09-15 04:16
달인형님 주무시지 마시고 열심히 쪼으세요!ㅋㅋㅋ
추천 0

장수나라건강원 17-09-15 07:29
해가 밝았네요~^^
어찌 붕순이는 만나셨는지요~~?
추천 0

대전김대물 17-09-15 07:36
봉순이가 뭐에요..?
ㅋㅋㅋ
추천 0

자빵조사 17-09-15 08:18
ㅋㅋ 고생하셨씀당^^
추천 0

먹개비 17-09-15 09:26
수고하셨어요...........^^
추천 0

전설의무사 17-09-15 11:31
역시 김대물님도 꽝치는 날도 있다는걸 알았네요...ㅎㅎ
수고하셨어요...^^
추천 0

태빈이아빠 17-09-15 11:41
어찌 원하는 손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ
추천 0