모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왜관소류지4짜터

민초9329 날짜 : 2017-09-10 07:29 조회 : 8536 본문+댓글추천 : 0

지금까지 5치 붕어가 다입니다 오전까지 쪼아보겠습니다
추천 4

1등! 비르투오스 17-09-10 08:39
갸ᆢᆢ
대물하세요
추천 0

2등! 淸水김현배 17-09-10 09:47
분위기 멋지네요

대물 상면 하세요
추천 0

3등! 단결 17-09-10 16:43
집가까운 곳에도 대물터가 있네요. 조용히 다녀오고 잡네요.
귀뜸이라도 해주시면. 감사합니다.
추천 0

스테고사우르스 17-09-11 10:13
4짜터라서 그런지 분위기가 대박입니다.

자주 자주 가셔서 4짜 잡으시기 바랍니다.

추천 한방드립니다.
추천 0

폰드 17-09-11 10:27
분위기 멋집니다!
결과는요?
추천 0

판도리 17-09-11 11:39
4짜 하세요ㅋ
왜관 어디쯤인지~~~
추천 0

민초9329 17-09-11 12:30
5치가 다입니다 몇일전 4짜 출몰 38까지 사진으로 봤는데 붕어는 채색이나 채구나 정말 멋집니다
추천 0

실력2706 17-09-11 12:54
제가 아는곳인듯한데. 입구자리에서 사진올리신듯 물이만이불었네요.
추천 0

건율나은아빠 17-09-11 13:55
대물터답게 멋쪄 보입니다.
왜관이라 참 궁금은 하네요^^
추천 0