모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 소류지 독조

또치1 날짜 : 2017-09-04 23:23 조회 : 7749 본문+댓글추천 : 0

산속 토종터 ㅎ
간만에 나왔습니다. 날씨 넘 좋네요
보름달이 훤하네요 ㅎ
수몰나무 밑에서 32.5방금 한수했습니다.
기대되네요
추천 3

1등! 팥중이 17-09-04 23:26
덩어리 한수 더 하세요 ~
추천 0

2등! 김다아빠 17-09-05 01:24
혹시..제가 아는데가맞다면 장비어떻게 가지고가셧는지궁금하네요.이동거리가 대단할건데.담주벌초하로가서 2대정도 던져볼생각이었는데ㅋㅋ 덩어리하나하세요
추천 0

3등! 또치1 17-09-05 01:58
님이 아시는 곳이 아마 아닐겁니다 ^^
추천 0

빛고을시민™ 17-09-05 08:30
지금 아침이면 살림망에 붕어가 가득하겠죠?
추천 0

스테고사우르스 17-09-05 09:51
산속 소류지 분위기 좋습니다.

지금쯤 손맛은 보셨는지요
추천 0

당찬붕어7 17-09-05 12:56
2~3명의 조우와 이런 곳에 들어가서
조용하게 하룻밤 낚시하면 그게 힐링이죠^^;
보물터 잘 간직하세요~~!
추천 0

붕대물 17-09-05 16:08
영천에 아직 저런소류지에 월척이 남아있는곳이 있나 봅니다.
그것도 대낮에 축하 합니다.
아고 궁금해라...ㅋㅋ
추천 0

philip****1519 17-09-06 13:14
덩어리 하나하세요..ㅎㅎ
추천 0

이단옆차기야 17-09-06 15:52
경치좋네요
발받침대 어디꺼인지 알수있을까요??
쿠션을 구입하고싶어서 여쭤봅니다.
추천 0

또치1 17-09-06 18:55
이단옆차기님 발받침은 미라클 콤마입니다.
추천 0