모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곽조사의 하루/동행-25

상주곽조사 날짜 : 2017-09-06 19:28 조회 : 5376 본문+댓글추천 : 0

● 대 결 ●

꾸준히 강가로 달리다가

혼자 가만히 보따리 싸서 내빼는걸 우째 알았는지

간만에 칭구 박조사랑 저수지에서 붙었슴다

요즘 탄력 받는다꼬 마구 들이대니

그렇다면 사이즈로 2틀 뒤에 저녁내기 ᆞ ᆞ콜!

1미터 이상 수위는 내려간 상태

어종 불문하고 이어지는 라이징

1미터 겨우 나오는 곳

마릿수 재미가 있음 좋으련만 ᆞ ᆞ

저녁을 믹이고 곧

준척급이 인사를 옵니다

둘 만의 독조 ᆞ ᆞ
추천 1

1등! 충북영동카사노바 17-09-06 19:43
즐거우시겠네요~~

킁거 한마리해서 꽁짜저녁 드시길 기원합니다,,,ㅎㅎ
추천 0

2등! 팥중이 17-09-06 19:54
덩어리 하세요 ~
추천 0

3등! 상주곶감대가 17-09-06 20:47
와~ 분위기 좋네요 ^^ 손맛 보세요~
추천 0

홈즈 17-09-06 21:40
아직도 어신 곽조사선배님께 들이대는 분이
계십니까? 헛거참!!!
조용히 몇수만 놓아주심이....^.^//
추천 0

철부성성 17-09-07 01:33
저도 어제부터 물가에 있습니다^^
즐거운 시간 보내새요^^
추천 0

말술 17-09-07 07:40
저도 좀 낑가 주세요
추천 0

돌개바람 17-09-07 07:48
세오니 옹아랑 꽝치기를 기도 했는디..!ㅠㅠ 손맛 봤다니 배 아프네요.!ㅠㅠ 언제 동출 함 하시쥬.!
추천 0

상주곽조사 17-09-07 09:36
잔바리 손님고기 성화에 일찌감치 철수
강가로 갑니다~
추천 0

순애 17-09-07 09:57
분위기 좋네요
대물 하세요
추천 0

스테고사우르스 17-09-07 10:03
분위기 최고입니다.

손맛은 좀 보셨는지요