모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왜관 또랑

한번출조담배두갑 날짜 : 2017-09-01 20:30 조회 : 4265 본문+댓글추천 : 0

열두시까지만 쪼아봅니다
추천 3

1등! 너와나의붕어사랑 17-09-01 20:44
터가 쌔보입니다ㅋ분위기는 멋지내용 왜관에도 그런곳이..
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-09-01 20:54
일곱치 손맛보는곳입니다 ㅋ
배스가 많은데 일고여덟치는 곧잘올라오고
진짜 가끔 월척, 진짜가끔 잉어 올라옵니다
단 열두시까지는 가로등이 있고 길바로옆이라 밝을때는 쪽팔린다는단점이
추천 0

3등! 쩐댚 17-09-01 21:17
ㅋㅋㅋ 선배님 저도 그쪽에서 2박했었습니다..과수대앞에서요 ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 17-09-01 21:18
재작년에 10번 넘게 출조했는 곳인디..
잉숭이 60 붕어 9치가 최고기록 이엇습니다.. 배스탕탕..
추천 0

★별★ 17-09-01 21:18
ㅎㅎㅎ 낚시꾼에게 쪽팔리는 일은 쓰레기 안치우고 도망가는거 외에는 없을듯 합니다.^^
가끔 월척 나오시는 자리에서 오늘 하루는 월척으로다가 왕창 잡으세요...ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-01 21:35

일곱치로시작합니다 ㅜㅜ
추천 0

가나골못 17-09-01 21:44
두갑님 같은지역주민이신듯^^
대과수앞 또랑이네요
거기 가물치도 있던데요
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-01 21:49
글루텐만 써봐서 아직 가물치는 못만났네요 ㅋ
반갑습니다
추천 0

淸水김현배 17-09-01 21:51
좋은데요
이런 좋은 곳이 있다니
괜찮으시면 좌표 한번 부탁드립니다
아이들과 가서 놀수 있지않을까 생각이들어서요 ^^
추천 0

신천공주 17-09-01 22:11
ㅎㅎ 저도 7치손맛좀보고파요 출조님 ㅎ 붕순이 구경못한지 오래됬습니다 사무실창고가 왜관이라 속닥히 장소 부탁합니다
추천 0

대꼬쟁이 17-09-01 22:27
비나이다.
비나이다.
잉어야~~~
점빵 부탁한다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-01 22:31
ㅋㅋ 네대뿐이라서 엎을것도없심더..
추천 0

쩐댚 17-09-01 22:34
선배님 방금 왜관 왓는데요~커피 한잔 사갈까요??
추천 0

너와나의붕어사랑 17-09-01 22:40
그래두 꽝을처두 점빵차려두면 행복하죠ㅠㅠ 부럽기만합니다
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-01 22:41
쩐댚님 언제든 환영입니데이 ㅋ
추천 0

쩐댚 17-09-01 23:58
집에 도착했습니다~~ 손맛 보십시요^^ 두시까지 하셔야 되겠던데요?? ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-02 00:07
빨리도갔습니다 ㅋㅋ
가로등꺼지고분위기 좋습니다
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-02 00:08
추천 0

쩐댚 17-09-02 00:13
급하게 오느라 인사도 제대로 못드렸네요..
죄송합니다ㅠ
빠릿빠릿 하게 해야.. 언제 낚시한번은 보내줄지 모르니ㅠㅠ 낚시꾼의 삶이란..참 ㅎㅎ
기온이 많이 차더라구요! 방한 잘하시고 워리 한수 부탁 드립니다!!
추천 0

쩐댚 17-09-02 00:15
캬.와이프 재우고 란돌이 끌고 가고싶네요..ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-02 00:16
ㅋㅋ 가정의 평화를위해 얼른 주무세요
추천 0

대포님 17-09-02 08:32
회사에서 3븐거리네요...ㅎㅎㅎ
덩어리 한수 하셔요....
추천 0

장비도사 17-09-02 11:11
두갑님 여기에 고기 있나요? 지나다니다가 보긴봤는데... 궁금합니다^^
추천 0

너와나의붕어사랑 17-09-02 11:12
한번출조담배두갑 이란뜻을ㅋ 이제야 알거같습니다ㅋㅋ혹시라도 기회가된다면 같이가시죠ㅋ
추천 0

절대고독TM 17-09-02 13:38
도비 개시 출조인가요?
두갑님 직장이 공단인가요? 저는 가까운 인동입니다. 다음에 기회가 된다면 동출하고 싶네요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-02 17:38
많은분들 다녀가셨네요 ㅎㅎ
저기 고기있습니다 저도 첫 낚시하기전까지 수십번도 더고민했네요 고기있을까없을까
저직장은대구입니다 ㅎㅎ
추천 0

솟대 17-09-03 12:59
지금 현장이 또랑 근처라 아침 저녂으로 지나다니는데..제법 조사님들 많으시던데.ㅎㅎ 재미 많이보세요..
추천 0